![]() |
Цитата:
Кстати, никто туда, случайно, в ближайшие дни не летит? А то у нее сгорел кардридер, без него грустно и скучно. А в Обзоре их не купить. |
На скалах в Черноморце мы тоже были , только мы там не купались , а поперлись ночью в предпоследний вечер перед отъездом. Я там навернулась в шлепанцах (в темноте-то ничего не видно) как только ногу не сломала.
Часто вспоминаю нашу компанию , они все сейчас опять там у старого хозяина , до конца лета будут жить. У меня ностальгия. А 4 августа случайно никто до Бургаса не летит? |
Вот оплатила путевку, все стало совсем реально да и до отъезда меньше месяца (вот круто!) -- вопрос такой -- а сколько денег МИНИМАЛЬНО надо брать с собой? Обычно я рассчитывала так, чтобы на еще одни обратные билеты хватило -- вдруг придется покупать. А тут едем в Болгарию через турфирму и не представляю, сколько на две недели для мелкого и нас двоих нужно...(у нас только завтраки). И еще -- что все-таки везти? Евро, рубли, доллары, левы? Как вы поступаете? Где лучше менять? В Бургасе или в Созополе? Везете ли чеки дорожные? Или карты? (есть виза электрон и маэстро у нас, сбер,псб, балтийский). Знаю, что визу электрон в Швеции и Дании принимали вполне от балтийского банка, а как с этим в Болгарии?
|
Цитата:
|
А сколько сейчас у Румена стоит жилье?
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце сезона сказал, что будет 7 Евро. |
Мы в прошлом году у Димова платили 7 Евро с человека , а ребенок бесплатно (5 лет), вместе получилось 14. Но условия у Румена конечно лучше , а там не шумно? Музыка из ресторанов не слышна?
|
День добрый!
Захотелось слетать в Болгарию в Кранево в конце августа на 2 недели. Заинтересовало 22 августа, в турфирмах говорят, что не будет летать самолет. Так ли это? Вроде бы это только в Варну не летят, а в Бургас может быть и да. Какие курорты посоветуете рядом с Бургасом? Заранее спасибо |
Цитата:
Да, кстати, про музыку - так как телевизор был практически бесполезен (не смотря на кабельное, были только болгарские каналы, а взять ДВД-плеер мы не сообразили), мы слушали радио, ловилось немного станций, зато на мой вкус - почти сплошные классические попсовые хиты, не очень много рекламы и разговоров |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |