![]() |
Вот и мы набрали веса мало совсем 370 гр. за месяц и 1 см с натягом,все время кричал,нацедить могла максимум 40 мл. так вот теперь докармливаю-ребенок измениля на глазах, за 3 дня стал совсем другой, но в ответ на это молока то у меня прибавилось,но вс равно не до фига теперь 60 мл могу с 2 сисек нацедить, но это правда максимум,а он за раз кушает 120 у меня.
просто стал что-то второй день плакать от сиськи,вот я и думаю как-бы обратно приучить, может молоко невкусное сегодня, может скушала что не то, решила сегодня день пропустть с гв |
может всё таки я не правильно затягиваю?
Да и потом пися у нас вверх смотрит,может из-за этого?хз Мне не говорили как мальчику писю класть в памперсе,может кто знает? |
Цитата:
|
Ковка, у нас тоже так было. сначало мы подгузники перепробовали,остановились на хаггиес,а потом поменяла вес с 2-5 на 3-6 и ерестал пистаься
|
Цитата:
Вот-вот, мы тоже писю стараемся кверьху и прямо класть, кажется так и надо. А то если писюн набок съезжает, то протечки наблюдаются. |
Цитата:
Цитата:
|
так может вам наоборот большеваты они пока ?????хотя фиг знает
|
Цитата:
Девочки, вот ржем тут всей семьей. Короче сча у дедушки спросили, куда писюн класть. Так он сказал, что кверьху - это не порядок, книзу надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Так как класть писюн то???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |