![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня Сашка сразу начал петь маленькой, так прикольно было:)), а сейчас перестал:(, надо сказать чтоб пел опять. а я перед сном всегда что ниб. намурлыкаю:)). |
Девочки, я к вам снова пожаловаться :(
У нас такое дело... свекровь работает воспитателем в детском саду, и постоянно рвется к нам в гости, в том числе и сегодня. Все бы ничего, но сейчас по всей Эстонии в детсадах объявлена ЭПИДЕМИЯ РОТОВИРУСА! :010:Уже все газеты пишут об этом! Мама вроде не болеет, но как я понимаю, она запросто может являться носителем вируса. Ведь у них уже часть детей не пришла. Вот и сегодня она звонит, что приедет к нам сразу после работы! Ох как я боюсь, что она какую заразу с собой принесет! :041::041::041:Я же не переживу, если мой малыш заболеет! :091::091::091: Димка ее спросил, не больна ли она, ведь сейчас эпидемия. Так она так распсиховалась, разобижалась, типа видеть мы ее не хотим! А то что мы заботимся о малыше, она даже не подумала. Вот вы мне скажите, я сумашедшая мамаша, или мои опасения не беспочвенны? Будут интересны любые мнения! :flower: |
Моя спит с утреннего кормления до сих пор, а уже должны были покормится и на прогулке давно быть...
уже груди обе набухли.... ну не будить же ребенка:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну странно , взрослый человек , неужели не понятно что лучше подождать и не лезть... пусть муж скажет что мам давай подождем немного, ну понятно, хочется... но ничего страшного подождать можно. |
спасибо татуся, значит всю бутылку и допивать надо спокойно. а там видно будет. если все хорошо тоничего пить не надо. а если что, то уже на другое что-нибудь переходить. правильно я понимаю ???:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот...по просьбам трудящихся...так сказать из удоборассмотримого и неразмазанного...:008:
Сашиндрику 2 недели и 2 недели с копейками:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |