Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

princesska 13-02-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10509359)
а у меня вчера АНдрюшка впервые хорошо купался)) до этого- был явно недоволен сим процессом) а вчера я стала петь, пока купала и он слушал и улыбался)))))))))))) как только я замолкала- сразу -недовольный вид.. как начинала петь- опять улыбка )))))) и главное песня такая.. неподходящая вроде- Кадышевой- напилася я пьяна)))))))))))))))))))))))))

прикольно:))

princesska 13-02-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10510958)
Милашка, отличное пожелание!!!! И тебе того же!!!!:flower:

А у меня если я запою, то муж из ванной убежит:046::046::046:...не любит он сие дело в моем исполнении :085: :085:
Интересно, а Сашке понравится? Анна любила, когда я ей на ночь пела!....

Спасибо Танюш:flower:,
у меня Сашка сразу начал петь маленькой, так прикольно было:)), а сейчас перестал:(, надо сказать чтоб пел опять.
а я перед сном всегда что ниб. намурлыкаю:)).

Snowy 13-02-2008 13:27

Девочки, я к вам снова пожаловаться :(

У нас такое дело... свекровь работает воспитателем в детском саду, и постоянно рвется к нам в гости, в том числе и сегодня. Все бы ничего, но сейчас по всей Эстонии в детсадах объявлена ЭПИДЕМИЯ РОТОВИРУСА! :010:Уже все газеты пишут об этом!
Мама вроде не болеет, но как я понимаю, она запросто может являться носителем вируса. Ведь у них уже часть детей не пришла.
Вот и сегодня она звонит, что приедет к нам сразу после работы! Ох как я боюсь, что она какую заразу с собой принесет! :041::041::041:Я же не переживу, если мой малыш заболеет! :091::091::091:
Димка ее спросил, не больна ли она, ведь сейчас эпидемия. Так она так распсиховалась, разобижалась, типа видеть мы ее не хотим! А то что мы заботимся о малыше, она даже не подумала.

Вот вы мне скажите, я сумашедшая мамаша, или мои опасения не беспочвенны? Будут интересны любые мнения! :flower:

princesska 13-02-2008 13:30

Моя спит с утреннего кормления до сих пор, а уже должны были покормится и на прогулке давно быть...
уже груди обе набухли.... ну не будить же ребенка:))

Tatusy 13-02-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 10511865)
Присоединяюсь к вопросу, тоже два дня даю правда через раз...

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10510949)
Приветики. :))
Татуся мы тоже пьем бэйби калм, ты перед каждым кормлением даешь? или надо перерыв делать? вот я уже два дня без перерыва даю. это нормально или не правильно?

Мне сказали давать курсом, иначе от единоразового применения эффект будет тоже единоразовый...вот мы вчера начали и надо 5-7 дней перед каждым кормлением.

princesska 13-02-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10513245)

У нас такое дело... свекровь работает воспитателем в детском саду, и постоянно рвется к нам в гости, в том числе и сегодня. Все бы ничего, но сейчас по всей Эстонии в детсадах объявлена ЭПИДЕМИЯ РОТОВИРУСА! :010:Уже все газеты пишут об этом!
Мама вроде не болеет, но как я понимаю, она запросто может являться носителем вируса. Ведь у них уже часть детей не пришла.
Вот и сегодня она звонит, что приедет к нам сразу после работы! Ох как я боюсь, что она какую заразу с собой принесет! :041::041::041:Я же не переживу, если мой малыш заболеет! :091::091::091:
Димка ее спросил, не больна ли она, ведь сейчас эпидемия. Так она так распсиховалась, разобижалась, типа видеть мы ее не хотим! А то что мы заботимся о малыше, она даже не подумала.

Вот вы мне скажите, я сумашедшая мамаша, или мои опасения не беспочвенны? Будут интересны любые мнения! :flower:

Алл, я даже не знаю что за ротовирус, какое ужасное название:001::001:.
ну странно , взрослый человек , неужели не понятно что лучше подождать и не лезть...
пусть муж скажет что мам давай подождем немного, ну понятно, хочется... но ничего страшного подождать можно.

Svetysic 13-02-2008 14:01

спасибо татуся, значит всю бутылку и допивать надо спокойно. а там видно будет. если все хорошо тоничего пить не надо. а если что, то уже на другое что-нибудь переходить. правильно я понимаю ???:073:

Melkih mum 13-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10500962)
Маша, а ты Милиске уже свой Джимбори примеряла? ;)
Мне интерсно, как у них для мелких с размерами...а то я там в основном все Анне заказывала, а Сашке только пару слипиков.
И еще...мне тут магаз посоветовали www.kanzkids.ru ....кто-нить был там???

Кстати, ты про БебиТой спрашивала...Это интернет-магазин www.babytoy.ru

Татусь, у меня из маленьких вещей тока нечаянно заказанная кофточка на 0-3 мес, все остальное большое... как примерю сразу вывешу :) а туфельки на размер 2 большие оказались еще, а на размер 1 до сих пор с сентября идут, вот :( ждем-с... вообщем, в размерами у них нормально, то что на 0-3 мес кофточка она реально на 1-3 мес наверное, бодик думаю тоже скоро померяем, шапочка еще есть и варежки, но с нашей зимой :010: боюсь пролетела я... Шапочка на след. год еще д.б. как раз (размер 6-12 мес вроде) а вережки я торые заказала побольше, уже пришли вроде... вот.

Melkih mum 13-02-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10513245)

Алла она не может быть носителем если нет ни одного симптома болезни!!! Но если он заболеет то инкубационный период минимум 3 недели. Бяка ужасная - рвота, понос, температура, нельзя ничего молочного... вы маме объясните если она ЭТО к вам принесет, то малыша придется класть в больницу под капельницы с глюкозой и прекратить ГВ... пусть 100 раз подумает!

Tatusy 13-02-2008 14:06

Вложений: 2
Вот...по просьбам трудящихся...так сказать из удоборассмотримого и неразмазанного...:008:
Сашиндрику 2 недели и 2 недели с копейками:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.