![]() |
ку-кусики, я на работу вот пришла:017:
не понимаю, как от УЗИ можно отказываться (или не хотеть делать) :009: |
Девочкм, я тут у младшеньких стишок подсмотрела :)
Вот копирую - для поднятия нашего настроения!:support: (надеюсь, они не обидятся;)) Тяжко жить в неволе мелкому бутузу, Из всего пространства - только мамки пузо... От ходьбы - качает, от еды воротит, С каждым днем все больше мамочкин животик, Ну и маму тоже - на узи гоняют , Мне без разрешенья пол определяют... Думают, что знают срок примерный родов , Думают, что могут обмануть природу Эх, совсем непросто в пузе кувыркаться, Наберусь силенок - К-А-А-АК начну пинаться!!!:004: |
зыка!!! :))
я вчера вечером ворочалась, не могла уснуть и чувствовала, как детки шебуршались :004: тИхонько так возюкались :008: я по очереди с одного бока на другой переворачивалась и проверяла реакцию :)) :)) :)) |
Чудные стихи, я их сразу мужу переслала. У меня тоже легонечко щебуршатся, может они там между собой пинаются.
|
:)) не думаю
они, наверняка, уже между собой "спелись" и мамашу хором воспитывают :014: |
Цитата:
|
Цитата:
Стихи очень хорошие :love: |
слушайте, а никто еще гороскоп на ребенка не сопоставлял? (собака и дева), а то у меня их нет, а так хотелось бы знать, что за чудо-нло там сидит :love:
Мы, кстати, когда Иришке имя подбирали, смотрели не только на звучание с фам-отч, но еще и перевод имени. Ирина - от греч. мир, покой :love:. В этот раз тоже бум так смотреть :) |
Цитата:
А потом сразу тут выложила |
а я сама собака по году :017:
хочу сгонять в Хельсинки на майские праздники на полдня на поезде :fifa: напрмер, с 5 на 6-е и 6 обратно завтра собираюсь заехать за билетами на ладожский вокзал :008: никто не хочет присоединиться? ;) можно звонить мне 944-39-00 или СМС-ить (с 20 до 22 я на йоге сегодня) завтра бы билеты вместе купили б :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |