Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

olgadobre 13-03-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 11257923)
Как у вас дела? Поправились, надеюсь! :flower:

Поправились:) И наконец-то заработал интернет

Kiara 13-03-2008 18:47

Всем привет!!!
Девочки - делюсь позитивом!!! :support:

Сегодня были с дочкой у стоматолога. Ну кроме того, что дочуре у него очень понравилось - он ее развлекал-завлекал и все-такое, он еще и посмотрел как следует и сказал, что все у нас в порядке с прикусом и прочим. И тогда я спросила его что он думает про длительное ГВ...

И он мне все подробно рассказал, (прямо как статью цитировал :))), про то что у детей благодаря ГВ доразвивается нижняя челюсть и прикус становится правильным, и вообще меня похвалил и сказал, как это важно и хорошо, что я кормила так долго, что этим я дочке передала не только здоровье, но и чувство уверенности и защищенности, заботу и т.п. :love:

И сказал, что где-то какие-то там врачи или ученые, уж не помню, пришли к выводу, что такое повсеместное вскармливание детей молоком другого животного - это экологическая катастрофа, вот!

Короче, девочки - мы молодцы!!!

she29 13-03-2008 19:10

Kiara, как Вам повезло со стоматологом!!! А далеко ли этот добрый дядя практикует? И как к нему можно попасть (это я на будущее, хороший врачей нельзя пропускать мимо)?

Kiara 13-03-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от she29 (Сообщение 11277709)
Kiara, как Вам повезло со стоматологом!!! А далеко ли этот добрый дядя практикует? И как к нему можно попасть (это я на будущее, хороший врачей нельзя пропускать мимо)?

К нему просто попасть - надо звонить и записываться (недели за 2 где-то). Я сама раньше неск. раз ходила, а теперь вот дочку привела. Пломбы там, конечно, дороговастые, но зато он спец, это точно :) Территориально на Горьковской. Тел. могу кинуть :)

she29 13-03-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 11279607)
К нему просто попасть - надо звонить и записываться (недели за 2 где-то). Я сама раньше неск. раз ходила, а теперь вот дочку привела. Пломбы там, конечно, дороговастые, но зато он спец, это точно :) Территориально на Горьковской. Тел. могу кинуть :)

Ой, обязательно нужен телефон, а еще если несложно в личку примерную стоимость, для ориентировки, самой сейчас зубки полечить надо, тем более, что это рядом со мной.

MamaAni 14-03-2008 00:08

Ну вот.Почитала ваш топик и вся моя решимость заканчивать ГВ пропала:)).Вот 3 суток не ели грудь, а сегодня проснулась доча днем и так заплакала...даже не особо сисю просила, а так ,скорее настроение было плохое.Но сисю она всеже получила!!!!зато какое облегчение:008:, когда она все съела))))))))вот только все против долгого ГВ и муж в том числе....:(Говорит, ничего полезного нет, только мучешь себя и ребенка ((((

urtica 14-03-2008 09:25

Как можно мучать ребенка, если ему в радость? Сейчас отрыв действительно мучение. Мужа нужно настраивать "за" обязательно, имхо. Зачем семье постоянный повод для конфликта?

Musia 14-03-2008 09:32

Цитата:

Сообщение от MamaAni (Сообщение 11288114)
)вот только все против долгого ГВ и муж в том числе....:(Говорит, ничего полезного нет, только мучешь себя и ребенка ((((

А вы его попробуйте по-доброму так спросить - "а откуда ты знаешь, что полезного нет ничего?"
Меня вот эта фраза вообще убивает - кто-то ее сказал, все повторяют, совершенно не задумываясь, а собственно, почему?

Мариванна 14-03-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от MamaAni (Сообщение 11288114)
Ну вот.Почитала ваш топик и вся моя решимость заканчивать ГВ пропала:)).Вот 3 суток не ели грудь, а сегодня проснулась доча днем и так заплакала...даже не особо сисю просила, а так ,скорее настроение было плохое.Но сисю она всеже получила!!!!зато какое облегчение:008:, когда она все съела))))))))вот только все против долгого ГВ и муж в том числе....:(Говорит, ничего полезного нет, только мучешь себя и ребенка ((((

Может, мужа на семинар отправить? Сказать, что там про отлучение будут говорить - пускай послушает:)

NastyaS 14-03-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Kiara (Сообщение 11277032)
Всем привет!!!
Девочки - делюсь позитивом!!! :support:

И он мне все подробно рассказал, (прямо как статью цитировал :))), про то что у детей благодаря ГВ доразвивается нижняя челюсть и прикус становится правильным, и вообще меня похвалил и сказал, как это важно и хорошо, что я кормила так долго, что этим я дочке передала не только здоровье, но и чувство уверенности и защищенности, заботу и т.п. :love:

И сказал, что где-то какие-то там врачи или ученые, уж не помню, пришли к выводу, что такое повсеместное вскармливание детей молоком другого животного - это экологическая катастрофа, вот!

Ой, ну бывают же такие стоматологи...
А вы закруглились, Наташ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.