![]() |
мы тоже просто тетрадку купили и доктору отдали, нам все расчертили и направления на анализы дали.
Девушки, а кто знает, непосредственно перед садом, еще надо будет какие то анализы сдавать? |
Цитата:
А 29й отличается от остальных тем, что там бассейн есть. Говорят, туда даже в советские времена сложно было попасть:)) Но я бы лично не хотела, чтобы мой мелкий занимался в бассейне без моего присутствия, страшновато как-то, хотя сама планировала в 29й попасть, но только по причине того, что он во дворе дома нашего:) |
Цитата:
Сколько стоит сад? А вы туда сами записывались или через РОНО, мы тоже туда записались, но нам приглашение из другого пришло, вот пойду разбираться, я кроме 33 ни в какой не хочу! |
А нам пришла открытка уже,в 14 садик,может кто-нибудь туда уже ходит,поделитесь пожалуйста,да и когда надо чтобы документы были готовы,к какому сроку,как на собрание идти или можно позже?
|
Цитата:
|
Ура!Сегодня пришло приглашение в ясельки.Записывались в 5садиков,пришло по счастью в ближний.37 сад-он для часто болеющих детей.Может знает кто,нам еще надо будет подтверждать,что мы болеющие или точно возьмут?И реально за месяц медкарту сделать?12февраля уже собрание!:008:
|
Я сегодня оббегала несколько садиков с просьбой взять нас - один ответ, чере РОНО!!! А открытка пришла из 39!! НЕ ХОЧУ ТУДА!! А в РОНО сказали заново заявление писать. Наверное еще год дома просидим.
|
:001::001::001:просто в обмороке, письма все нет...а нам уже 2 года...записались осенью 2007...и што делать? бежать в роно? видимо придется в очередь ложиться....спадяяяяя...Дафайте соберемся там и отпразднуем НГ!!!!!:014::014:
|
Цитата:
|
И у нас ни намека на открытку нет :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |