![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
angel-Ly А есть какой-нить, хотя бы примерный список одежек, который мелкому нужно иметь? Желательно, чтоб по размерам понятно было?
|
Цитата:
Если вкратце, то слипы боди ползунки на лямках кофточки на кнопках ползунки на широкой резинке (говорят, что не удобно и вообще самый удобный вариант слип, на перове время лучше полностью расстегивающийся) на 56р-р (на первое время) меньше, чем на 56 я вообще не покупала... у меня только 2 маленьких чепчика, но много х/б шапочек... ну, а все остальное - :)):)):)) по кол-ву на глаз пеленок у меня только 5 штук, не поняла пока сколько нужно, если что - докупим... |
Цитата:
|
Цитата:
будем идти наугад и на глаз. а до 56 почему ничего не покупали? крупныша ждете или как? я-то наоборот думаю, может что мелкое купить, первое время тусить-то в чем-то нужно. |
Цитата:
В фирменных магазинах есть только маркировка NB- это на 3,5кг., а рост они не указывают, я купила пару таких слипиков, но они кажутся такими маааленькими...:)) Все что 0-3 месяца, уже на 4,5 кг. Я вот так и ходила - на глаз, что понравится, то и покупаю))) Списки на самом деле ничего особо не дают... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=15595 - вот посмотри |
Цитата:
ну, у меня есть из финки малюсенькие штанишки, то же написано НьюБорн и бодик маленький с такой же маркировкой. Они и правда внешне такие крошечные. ой, надо будет дома сегодня пофоткать и как-нить выложить хоть! |
Цитата:
у меня оч много на 62, я то наивная думала, что налето хватит :ded:на самом деле хватит только ДО лета :010: |
Цитата:
у меня просто есть чуть-чуть на 56-62, и еще чуть-чуть на 62-68. И что, затариваться тех. что побольше? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |