![]() |
отдам обувь на плосковальгус 14см по стельке(высокие с супер жесткой пяткой.(осень-весна)
|
Цитата:
И как там с коляской?:love: |
Очень нужна прогулочная коляска |
Вложений: 2
отдам
шаговый-25 рукав от капюшона-45 весь комбез, от капюшона до ножек-65 всё отложено |
ОТЛОЖЕНЫ Отдам брюки теплые для беременных, рост 176, р-р 46-48. Черные, ткань под вельвет, трикотажный карман от низа живота, талия регулируется. Носила с 20-ти недель (недолго, потом тепло стало:)))
|
а ни у кого нет случайно что небудь типа конструктора, развивалки для мелк моторики, дев 4 года. Живет с ПРАБАБУШКОЙ. Вещей хватает, игрушки , книги(не откажусь правда от сказок) покупаю сама, а вот на конструкторы и развив элементы - денег пока не хватает (сами с мужем не шикарно живем пока, нужно время чтоб стабилизировать наши финансы) так как еще нужно логопеда нанять -тоже оплачивать (есть чем слава богу)Девочка - моя племяшка -солнышко :)
|
Цитата:
Есть целый пакет от 3 или 4 конструкторов можно собирать домики, краны, и всякое-якое Фотки выставить не могу - нет сейчас фотика, да и что снимать -кучу деталей :) Забирайте, если хотите Живу на ВО. |
Хочу отдать три мешка мягких и небольшик пластмассовых игрушек, но нет возможности это вывезти. Кто-нибудь может помочь забрать это для дет. дома?
|
Вложений: 1
Отдам вот такой вот комбенизончик,размер на рост 68-74,на ощупь-мягкий,мы в нем гуляли летом в прохладную погоду,немного осенью.Можно под основной комбез одевать.Только самовывоз.Пишите в личку,пожалуйста.
забрали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |