![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю - ну ваще врачи пошли...:)) Прошу прощения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!
Мы к вам. Сижу читаю топик с самого начала... Ровно неделю как дочке поставили астгматизм на правом глазике. Как гром среди ясного неба.:( А вы что не замечали? спрашивают меня врачи..Нет, никаких подозрений. Все видит, читает свободно. И тут такое... Уже были на Моховой у Дмитренко. Пойдем еще раз в это четверг к ортоптисту (не уверена в правильности написания этого слова), сейчас капаем цикломед. |
Цитата:
Спасибо большое! Так радостно слышать живые положительные примеры:flower::flower::flower: Очки будем носить обязательно. Единственное, нам МАрина Николаевна сказала, что исправить наш диагноз можно до 5-6 лет,а потом уже все. Обидно,что правильную дальнозоркость поздно заметили :( и времени у нас совсем немного. |
И еще... Девочки,а никто не обращался к остеопату с проблемой исправления зрения. Я вот в инете читаю, много положительных отзывов. Может стоит и этот путь исправления диагноза попробовать????????????
|
Девочки, я весь топик не прочитала. а были у кого-то такие проблемы: нам 3.5 выписали очки, подбирали вместе, но надеть их никак не получается, максимум минута под счет, чтоб хоть как-то. Я честно говоря не думала что будет такая проблема, ему очень нравились очки, ходил и в солнечных, и в купальных - а они же вообще плотные. и у нас близких все время стягивал с носа. Свои не хочет носить ни в какую? Он у меня вообще упрямец, поэтому я все ес-но только игрой и фантазиями, но тут у меня уже все идеи сдохли :)))
|
Цитата:
После 6 сеансов остеопат отпустил нас, я в своих детях нашла какие-то изменения, но глазки - так же, никаких видимых признаков улучшения нет.:008: может быть, ни к тому доктору ходили или курс надо бы повторить, не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |