![]() |
Сонечка и Юлечка!Большое за поздравления!
Мы тут http://2006-2009.littleone.ru/showth...=274239&page=3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня вечером возвращаемся в Питер, даже как-то грустно немного, так быстро время пролетело. |
|
Вложений: 3
Девочки, привет! Мы оооочень по вам скучали, а вы нас не забыли?! ;)
У нас новость: мы, наконец-то, переехали в новую квартиру!!! Теперь живем в ТАКОМ бардаке, трудно даже описать словами..... Всех-всех августейших деточек, мамочек и папочек от всей души поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! А сегодняшнему имениннику Тимочке и мамочке Инночке отдельное ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надюша, я смотрю, ты вернулась, с возвращением!!! У нас тут ни телефона, ни интернета, ни телека (правда, это и к лучшему), поэтому я опять трачу деньги с безумной скоростью на мтс-гпрс :( Ну да ладно,постараемся в ближайшее время наладить инфраструктуру в доме :) Хочу немного позасорять эфирчик своей выросшей и повзрослевшей мадам, можно? ;) |
Алена Гулена - спасибо большое. и вм легких родов, молочка, спокойных ночек
Соня - клаасс!!!! а деньги вы ей даете ЗА ЭТО? :)) А мы вот сегодня 4 часа мотались по центру города. и все без памперса и без промахов. заодно выяснили что найти туалет - та еще задачка. например на Главпочтампе его.....нет. |
да нет, думаю что это :008:
а у тебя? |
Цитата:
|
Всех у кого были годовасия поздравляем!!!!
Надечка, с возвращением:080: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С запозданием :flower::flower::flower:Тимочку и маму Инну (Инночка):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Максимку и маму Свету (swetic):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Михаила и маму Юлю(Джульетта):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Севильку и маму Наташу(natan):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Марьяшу и маму Елену(lenycopsy):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Федечку и маму Катю(Kisskate):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Димочку и маму Катю(Katuchka):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Лерочку и маму Соню(Сонька-золотая-ручка):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:Викушу и маму Веронику(Nika-Vika):flower::flower::flower: и многих-многих других (сорри, кого забыла) |
Цитата:
Цитата:
Как быстро, как быстро выросли наши дети:010: Смотрю, Вы родились тоже чернявенькие, а сейчас порусели (как и мы). Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |