![]() |
Всем доброе утро!
Юбиляров с круглыми недельками!:063: По поводу веса - я еще недель в 16 спросила врача, сколько мне с моей комплекцией можно прибавить, она сказала что около 13 кг. Сейчас прибавляю по 500-600г в неделю стабильно, пока не ругаются.:008: Вот сегодня как раз на прием, послушаю, что мне скажут.... |
Лизунь, удачки на приёме!!!:)
|
а уменя прибавка 15 кг :010: смотрю в зеркало и думаю: "неужели это я?"
пысы: Доброе всем утро! |
Цитата:
|
УРА!!!! Записалась на УЗИ 3-е к Ковальчук на 14 августа! :007:
У меня получится самое начало 32 недели, она сказала, что это вполне нормально, лучше, чем в конце 34 делать. А то я уже чуть было не забыла про то, что записываться надо. Она меня даже по фамилии вспомнила, приятно так.:):fifa::103: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Спасибо огромное за поздравления, так приятно! :flower::flower::flower: По поводу веса: я неделю назад была в жк, меня принимала не моя врач, так как она была на родах, так вот эта другая ругалась на вес. :( да я и сама понимаю, что 12 кг это много к 28 неделям. А вот неделю спустя (то есть сегодня) я на килограмм меньше вешу чем тогда на взвешивании в жк! Ура! Канефрон всё-таки мне помогает :080: А ещё я вчера ходила в "Дети" и купила 4 комбезика, 6 пелёнок и полотенчико для малышки с уголком. :love: |
Всем привет!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, всех неделек!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Цитата:
А как сглазили-то????????????? Цитата:
А, на счет веса я прибавила за все время 7500 всего, пока, но уменя по разному было, и за 4 недели-3 кг, и за 3 недели -500 грамм. |
Всем приветы!
Только сейчас поняла, что все уже в новом топике. И столько понаписать успели... Жуть! Сегодня мужу объявила, что 3/4 срока мы уже прошли. Осталось 10 неделек! . А подскажите пьющие Канефрон, какой срок вам назначили его принимать? У меня оба врача (из ЖК и РД) в отпусках. К чужим не хочу топать, смысла нет, только лишние пугания... Мне назначали на 3 недели, уже отпила все, а прекращать боюсь - отеки жуткие, заплыву вся... В тапочки домашние даже не помещаюсь. |
Цитата:
по поводу конефрона, я пропила 2 недели, но у меня нет жутких оттеков |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |