![]() |
:046::046::046:
Цитата:
|
А у нас был сейчас педиатр!
Мы за неделю 250 г. прибавили - уже весим 3780! Он каждый день меняется..... а так хочется, чтобы подольше был маленьким и нуждался в мамочке.... |
Привет всем!
Вот и спустилась я этажом ниже в наш июньский топик:support::support::support: девочки, скажите мне, свидетельство в каком ЗАГСе нужно оформлять, в смысле по прописке кого - мамы, папы? [quote][ девочки ,а вы даете малышам пить водичку? /[quote] Я пока не давала, но мне и в роддоме, и педиатр, который по страховке, сказали, что летом обязательно нужно давать водичку, примерно гр.100 в день, в смысле предлагать малышу попить, если не хочет - то и не надо |
[quote=Murio;5616869]Привет всем!
Вот и спустилась я этажом ниже в наш июньский топик:support::support::support: девочки, скажите мне, свидетельство в каком ЗАГСе нужно оформлять, в смысле по прописке кого - мамы, папы? [quote][ девочки ,а вы даете малышам пить водичку? / Цитата:
свидетельство нужно получать в ЗАГСе по месту прописки любого родителя |
Цитата:
Мы тут сходили в Московский институт педиатрии узнали стоимость годового обслуживания по страховке и поняли что платная медецина не для нас .. (полный комплекс стоит 78 тыс а есть еще вип программа -все анализы берут на ддому за это 135 тыс руб) |
Цитата:
А в маме даже я иногда нуждаюсь:)) |
Цитата:
у нас страховка "Ренессанс" Комплексная - 50 тыс. педиатр приходит каждую неделю, а перед пункцией кефалогематом приходила сестра домой и брала кровь из пальчика ТТТ, пока что мы довольны - муж звонит педиатру по любому чиху, пуку, каку в любое время:073: |
Спасибо, поняла!
|
Девочки, можно к вам за советом? Во что вы одеваете своих карапузов на прогулку?
Я одеваю - домашняя одежда+флисовый конверт. Гуляем пока по 30 мин. на руках. Но мне кажется, что ей жарко на солнце, а с другой стороны боюсь переохладить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |