Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

Danusia 05-09-2007 08:39

Как считают психологи, главное не затягивать сцену прощания. Они быстрее успокаиваются.
А я свободной женщиной стану через год. Хнык. Если муж не состругает снегурочку.

maray 05-09-2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 6713662)
Как считают психологи, главное не затягивать сцену прощания. Они быстрее успокаиваются.
А я свободной женщиной стану через год. Хнык. Если муж не состругает снегурочку.

Это да. Чем дольше прощаешься, тем хуже. Объяснять им что-либо бесполезно.
Вот есть 2 часа еще свободных, а я за компом сижу. Не могу ничего делать.

Cathy 05-09-2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Danusia (Сообщение 6713662)

судя по двум примерам, твой муж не бракодел;). Поэтому если и состругает, то скорее всего Буратинку...:004:

Leonida 05-09-2007 08:51

здравствуйте, Свободные Женщины!!! Что делаете со свободой??? я впервые за 5 лет осталась дома одна, без детей и даже не беременная!!! Сейчас пойду окна намывать:017:
А со следующей неделе вообще сказали Маринку оставлять на сон, куда девать столько времени???:009:пора привыкать к жизни без детей и сходить на работу на разведку:fifa:
по поводу, чем меньше длится расставание. тем лучше... в этот понедельник (когда мы уже отходили прошлую неделю, а остальные детки только пришли в первый раз) Маринка визжала и вообще бесполезно было ей что-то объяснять, я отдала ее воспитательнице и быстро смылась, потом пошла к Тане в группу проверить как она там разделась. Так вот, выхожу я из сада, а впереди идет пара родителей как раз из ясельной группы, которые видели наше "расставание". Папа доказывал маме, что нечего сюсюкать, мол видела как мамаша дочку воспитательнице сбыла и быстренько убежала, а мама в ответ, что разве ж это мать, которая так вот может бросить дитя:001:
Так что со стороны я не мать:)

Cathy 05-09-2007 08:55

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 6713761)
здравствуйте, Свободные Женщины!!! Что делаете со свободой??? я впервые за 5 лет осталась дома одна, без детей и даже не беременная!!! Сейчас пойду окна намывать:017:
А со следующей неделе вообще сказали Маринку оставлять на сон, куда девать столько времени???:009:пора привыкать к жизни без детей и сходить на работу на разведку:fifa:
по поводу, чем меньше длится расставание. тем лучше... в этот понедельник (когда мы уже отходили прошлую неделю, а остальные детки только пришли в первый раз) Маринка визжала и вообще бесполезно было ей что-то объяснять, я отдала ее воспитательнице и быстро смылась, потом пошла к Тане в группу проверить как она там разделась. Так вот, выхожу я из сада, а впереди идет пара родителей как раз из ясельной группы, которые видели наше "расставание". Папа доказывал маме, что нечего сюсюкать, мол видела как мамаша дочку воспитательнице сбыла и быстренько убежала, а мама в ответ, что разве ж это мать, которая так вот может бросить дитя:001:

не судите и не судимы будете... :ded:
Ты ДВАЖДЫ мать!!!

maray 05-09-2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Leonida (Сообщение 6713761)

Ну-ну!!! Пусть сюсюкают, посмотрят как оно будет...
Оля, а я ничего делать не могу, переживаю все-таки. Хоть и проходили мы это со Степой уже.

Чудо эдакое 05-09-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от maray (Сообщение 6713943)
Ну-ну!!! Пусть сюсюкают, посмотрят как оно будет...
Оля, а я ничего делать не могу, переживаю все-таки. Хоть и проходили мы это со Степой уже.

не. ну так тоже не прально рассуждать...
вот моему например надо по-хорошему... то есть объяснить,что я ухожу по делам и скоро приду с огооомной кассетой =)))
иногда и просто приходиться уходить,пока чем-то отвлекся... но просто так например не уйти... если он увидит,что я ухожу и ничего не объяснила, то истерика до рвоты... так что...
у каждого своё.
(ни кого не поддерживаю, стою на нейтралке=))

Leonida 05-09-2007 09:21

да сегодня то Маринка уже во вменяемом состоянии, т.е. мы с ней поговорили, обсудили, что она поиграет и я скоро приду, просто первое время ей вообще без разницы было что я там говорю и чем больше я говорила и уговаривала, тем сильнее она орала...
я вчера пришла за полчаса до обеда и кормила Маринку в саду я, т.к. она категорически отказывалась садиться за стол и есть, полчаса я ее уговаривала, в итоге съела она все. За эти полчаса я увидела, что дети там играют спокойно, никто в истериках не бьется, воспитатели ими занимаются, обед вкусный :) так что сегодня я так сказать практически спокойна :))

maray 05-09-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 6714028)
не. ну так тоже не прально рассуждать...
вот моему например надо по-хорошему... то есть объяснить,что я ухожу по делам и скоро приду с огооомной кассетой =)))
иногда и просто приходиться уходить,пока чем-то отвлекся... но просто так например не уйти... если он увидит,что я ухожу и ничего не объяснила, то истерика до рвоты... так что...
у каждого своё.
(ни кого не поддерживаю, стою на нейтралке=))

Я о том, что уговаривать долго нельзя. Нужно либо сразу отдать воспитателю, сказав пока, я скоро приду за тобой (если ребенок рыдает, то ему будет все-равно) или , если он вообще слушает можно конечно что-то сказать больше, но не затягивать прощание. Сама делала ошибки: Степа в меня вцеплялся, я его обнимала целовала, уговаривала. Было только хуже.
Так что я по опыту говорю, а не на пустом месте.:004:

Leonida 05-09-2007 09:30

Лен, да я верю, что опыт у тебя есть :flower:
сама не без опыта:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.