![]() |
И правда, где вы такие покупаете?... Тож хочу. Нам сейчас анализы надо несколько раз в неделю сдавать. Стоит катетер, а фурамаг нам уже не разрешают пить, почти месяц 3 раза в день пили. Пока лейк в норме - пьем толокнянку, но как тока чего-то появится, нужно будет фурамаг или 5-Нок пить. Вот я и сдаю мочу через день, чтобы не проворонить. А сдавать платно приходится, в нашей поликлинике лабораторию закрыли на лето (хотя уже должны скоро открыть...) Ну и удобнее было бы с полосками. Делала бы через день дома, а в лабораторию раз в неделю бы носила...
|
Цитата:
Это Баеровские, хорошие тесты Но у питерских поставщиков медтехники есть тест-полоски российских производителей. Я не занималась обзвоном. Мне на год хватает баеровских... |
Цитата:
|
+
Цитата:
у врача были,специально перед поездкой сдали мочу и посетили нефролога.....она сказала не увлекаться.....в бассейне конечно не купались и летом в озере тоже....а море же теплее......тест полоски нигде не нашла......просто интересно мнение бывалых...неужели я ребенка лишу удовольствия на всю жизнь и буду ограничивать?? буду действовать по обстановке...летом в озеро она и сама не просилась...спасибо за ответы,надеюсь еще кто-нибудь даст совет..... |
мне в больнице повторяли не раз - ограничений нет, а нефролог часто реклмендует от многого воздерживаться...
В бассейн мне, честно говоря, самой страшно - не из-за температуры, а из-за риска заразиться. |
Цитата:
|
нам тоже надо тест-полоски прикупить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон хирургического отделения в ДГБ1 (там где урологи есть)... Нам нужно катетер кате поменять - он забился совсем. Приемные все в выходные не работают, нужно напрямую к дежурным обращаться. В педиатричке все урологи в отпуске еще...
катетер я, конечно, промыла. Но слизи много идет, надо менять его, боюсь ночью совсем забьется. Так что хочу на ночь его снять, а завтра поменять.. А может кто знает где еще можно поменять? За денежку естественно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |