![]() |
Суперская фотка!!! Надо еще Малику хвост и ушки пририсовать
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Как хорошо сидит девочка! А не жарко ей так ехать???
А какое у вас кресло? |
Цитата:
Я сама то высаживаю, то ленюсь, заметила что писает он после сна, потом опять где-то минут через 45-60, утром чаще, перед сном, когда расслабится, тоже может пописать. На горшке тоже плачет, если игрушки не дать, поэтому высаживаю над ванной, но если плачет и над ванной - не настаивай, а попробуй попозже еще раз. Долго тоже держать не стоит - значит не хочет. |
Цитата:
И как ты такие кадры ловишь отличные!:027: :027: :027: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще хотела Вам показать папину дочку:
|
У всех фотки суперские.
Малик с кошкой - как всегда на высоте. Сонюшка, Машенька,Оленька красавицы. Новеньким - добро пожаловать! Сашуню с новыми умениями! Про высаживание: Анюта вообще не понимает, для чего мама держит ее над раковиной и какие-то глупости говорит. И писает она, во всяком случае, пока голопопит раз в 10-15 минут, поэтому я перестала на этот счет париться и буду приучать к горшку где-нибудь после года, а может и позже. Там посмотрим. Юля, про врача: перестань расстраиваться. Доверия такому врачу нет ни на грош. Специалист широкого профиля, млин. Если надо могу дать телефон очень хорошего врача, во всяком случае, мне очень понра.. Она и в Скандинавии принимает и в педиатричке и еще в какой-то больнице, не помню в какой. |
Цитата:
|
А мы осваиваем фортепьяно. Танцуем и пугаемся:)) Фотки не прикрепились
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |