![]() |
Вложений: 2
А мы похвастаемся в Турции заплели нам. к сожалению перебрали все фотки, но с красивыми (самими сделанами косами нет)
|
Ника не понимаю как это делается...Объясните :091:
|
Цитата:
|
Посмотрите какой я любопытный сайтик нашла про косички http://househairdresser.narod.ru/sty...airstyles.html
|
Цитата:
Отделяете центральную часть волос, завязываете в хвост. Отделяете участок волос у одного уха, делаете маленький хвостик, одновременно в него вбираете прядку из центрального хвоста. Рядом делаете следующий хвостик, но в него включаете волосы из предыдущего маленького хвостика. Таким образом, из хвостика в хвостик движетесь по кругу. Концы волос от последнего хвостика пропускаете под резинку первого хвостика - получается веночек из хвостиков. Мой совет - попробуйте сначала сделать такой веночек без центрального хвоста-фонтанчика, так проще разобраться... М-да объяснитель из меня еще тот... Если совсем не понятно, скажите, попробую завтра пошагово зафотать :support: |
а самый последний хвостик как и куда вплетать чтоб колечко было? :091:
|
Цитата:
Дома пыталась у своей на голове хоть что-то изобразить, так длины волос не хватает, волосики тонюсенькие... Ничего не получилось.:( Но уже поняла, что если получится, то будет бесподобно красиво!:love: |
Вложений: 2
Насмотревшись как девочки здесь красиво заплетают, тоже дочю в Турции заплела
|
Цитата:
Что-то совсем новое и необычное!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |