![]() |
Девочки, а у вас деть сам сидит в кресле или вместе в кресло садитесь? Нам идти в воскресенье в Веронику на В.О. Были на осмотре, сидела сама, но посмотрели с трудом, со смешариками и рассказами.:001:
|
:support:Сегодня идем с дочкой 3,3 года в Семейную стоматологию на пр. Просвещения к доктору Морозовой. Обещаю отчет. Я боюсь:001:, дочка пока - нет. Я знаю об одном кариесе.
|
Я обычно сама сажусь и дочку на колени беру, но мы не лечим зубки, только смотрим. Один раз Катюшка сама в кресле сидела и теперь со мной уже не хочет - все сама...
|
Цитата:
|
надо узнать сколько чистка стоит...а это Московский 79? там может кто-нить посоветовать конкретного врача?
|
Записались в поликлинику №29 (МАПО) на платное отделение по адресу: Будапештская 69.
Если кто-нибудь там был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Стоит ли идти туда с ребенком 2,6 лет? |
Цитата:
Там обычненько, без шариков, игрушек, телевизоров/мультиков, уговаривать никто особо не уговаривает тоже. Врач и медсестра помощница на приеме. Вот старшая моя туда ходит (лечим, герметизируем) - нормально :) , но она никогда у меня зубного и не боялась, без обезболивания даже предпочитала делать :073: |
Девочки , а в районе Елизаровская-Ломоносовская-Пролетарская куда можно сходить, чтобы не очень дорого? кроме районной поликлиники на обуховской
|
Цитата:
Есть еще хозрасчетное отление районной поликлиники на Елизарова между почтой и сберкассой. Но там детей только с 12 лет лечат. В Медикане на Бабушкина хвалят детского доктора Капустину. Но они лечат только с 10 лет. Про Здоровье на Бабушкина здесь много разных отзывов. Но это место вовсе бюджетным не считается. Мы лечились в Ренессансе на Бабушкина. Вылечили там пару зубчиков. Около 1000 р. за кариес. А потом доктор от нас отказался, потому что ребенка истерить стала. Надо идти куда-то долечиваться. ЛЮДИ!! Кто в ВЕРОНИКЕ пульпит лечил, сколько оно там стоит?? Из топика я поняла, что именно там профессионально уговаривают наших мелких трусишек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |