![]() |
Мы тоже попали в группу неполного дня... вечернюю. Пойдем с ноября, т.к. мы декабрьские, манту в декабре сделано. Следующая по идее тоже в декабре. А им подавай сейчас... мы, как на зло, прививку сделали... так что придется ждать месяц :(
Осталось попасть в группу полного дня на следующий год... эх! ПС: кстати... если ходишь в неполного дня, насколько велик шанс попасть на следующий год в группу полного дня? |
Цитата:
шанс 100, если денег заплатите. :) |
Кому? Я непрозрачно намекала заместителю заведующей... а она: "Типа все предлагают... И что они не будут устраивать конкурс: кто больше заплатит. Что если кто-то предложит 50 т.р. спонсорскую помощь, а кто-то 100... то это не значит, что попадет тот, кто 100 заплалит". Ни фига себе у вас там спонсорская помощь!!!
На самом деле... сколько просят на ремонт сверх оплаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, спасибо!!! Вы меня немного успокоили. А то в следующем году на работу...
Куда уж деваться от этой добровольной принудительности ;) |
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какие дни и в какое время заведующая принимает для записи на след. год?
И может быть кто-ниб. подскажет про запись в РОНО, как там дело обстоит, когда к ним можно прорваться и что нужно иметь с собой? Заранее спасибо! |
В садик: по вторникам с 16 до 18 часов.
Нужен паспорт. В РОНО сейчас попасть проще простого. Никаких очередей нет. Нужен паспорт, свидетельство о рождении, форма 9, конверт с маркой. Вроде все... Я еще на всякий случай копии всех доков делала... мало ли. Но они не пригодились. |
Спасибо вам большое:flower: Завтра сходим тогда.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |