![]() |
Ну и нас в компанию туристов возьмите. :) Правда, сейчас, в связи с недавним пополнением в семействе, временно выпадем из активных туристов.;) А так мы тоже походники-водники, иногда дайверы (это уже, скорее, в прошлом).
Муж у меня более продвинутый байдарочник, был на Алтае, на Урале, Карелию всю вдоль и поперек прошел. Я на байде только на Белом море была, ну и в Лен.области, естественно. Дочку в первый поход вытащили, когда ей около трёх лет было. Потом фотки постараюсь выложить. |
Вложений: 6
Вот наш небольшой фотоотчётик о поездке в эти выходные на лошадках.
Наконец-то познакомилась с Олей -Krupolik и её замечательным малышом Тёмой.:) . |
Вложений: 3
И ещё немного с детками. Девчёнки, остальные вышлю вам на мыло.
|
Сижу - скулю!!! Девочки, тоже хочуууу!!! Возьмите и меня с собой!!! Когда соберетесь, пожалуйста напишите и мне!
П.С. Могу только по воскресеньям и среду... |
Ой, Катя, Настя, спасибо.:flower: Красота-то какая.
Тимон всю дорогу до дома периодически взвывал: иго-го. :)) Потом вырубился и во сне бубнил иго-го. :)) А когда позвонила бабушка и спросила, Темочка на ком ты катался и кого видел, сказал видел ПЕНЬ!!!!! :009: :046: |
Ла-шад-ки!!! И-и-и-и-и!!! :)
Слов нет - одни эмоции :) |
Цитата:
. |
Комп пару дней был на лечении, так что в инет выйти не было возможности. Вроде всех кто изявил желание посчитатся я записала.:) Если кого пропустила или кто еще хочет поучаствовать-пишите буду рада! Фотки кто прислал, добавлю чуть позже.
А еще хочу поделится радостью:support: , у меня состоялся первый выезд с детем с ночевкой. правда не с палаткой, а на дачу в гости ездели. Но надо же с чего то начинать:) . Баню он не оценил.:015: |
Цитата:
|
Цитата:
С табличкой теперь очень наглядно стало, вот-бы всей компанией увидеться.Читаю чьи-нибудь данные и свои приключения вспоминаю, про автостопный опыт тоже вспомнилось... А меня ты почему игнорируешь, в табличку не заносишь? . |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |