Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133250)

Zimorodok 01-04-2007 19:17

Ну и нас в компанию туристов возьмите. :) Правда, сейчас, в связи с недавним пополнением в семействе, временно выпадем из активных туристов.;) А так мы тоже походники-водники, иногда дайверы (это уже, скорее, в прошлом).
Муж у меня более продвинутый байдарочник, был на Алтае, на Урале, Карелию всю вдоль и поперек прошел. Я на байде только на Белом море была, ну и в Лен.области, естественно.
Дочку в первый поход вытащили, когда ей около трёх лет было. Потом фотки постараюсь выложить.

Энжен 01-04-2007 20:11

Вложений: 6
Вот наш небольшой фотоотчётик о поездке в эти выходные на лошадках.
Наконец-то познакомилась с Олей -Krupolik и её замечательным малышом Тёмой.:)
.

Энжен 01-04-2007 20:18

Вложений: 3
И ещё немного с детками. Девчёнки, остальные вышлю вам на мыло.

invite 01-04-2007 23:52

Сижу - скулю!!! Девочки, тоже хочуууу!!! Возьмите и меня с собой!!! Когда соберетесь, пожалуйста напишите и мне!
П.С. Могу только по воскресеньям и среду...

Krupolik 02-04-2007 00:57

Ой, Катя, Настя, спасибо.:flower: Красота-то какая.
Тимон всю дорогу до дома периодически взвывал: иго-го. :)) Потом вырубился и во сне бубнил иго-го. :)) А когда позвонила бабушка и спросила, Темочка на ком ты катался и кого видел, сказал видел ПЕНЬ!!!!! :009: :046:

Va Ni Tu 02-04-2007 17:31

Ла-шад-ки!!! И-и-и-и-и!!! :)
Слов нет - одни эмоции :)

Энжен 02-04-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от invite (Сообщение 3989045)
Сижу - скулю!!! Девочки, тоже хочуууу!!! Возьмите и меня с собой!!! Когда соберетесь, пожалуйста напишите и мне!
П.С. Могу только по воскресеньям и среду...

У нас пока складывается по субботам ездить, но может и в воскресенье соберёмся, чтобы без детей, спокойно потренироваться.:)
.

vertixvostka 02-04-2007 19:49

Комп пару дней был на лечении, так что в инет выйти не было возможности. Вроде всех кто изявил желание посчитатся я записала.:) Если кого пропустила или кто еще хочет поучаствовать-пишите буду рада! Фотки кто прислал, добавлю чуть позже.
А еще хочу поделится радостью:support: , у меня состоялся первый выезд с детем с ночевкой. правда не с палаткой, а на дачу в гости ездели. Но надо же с чего то начинать:) . Баню он не оценил.:015:

vertixvostka 02-04-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Tatyashka (Сообщение 3983575)
Привет! Примите меня в компанию! Юля, мы же с вами и в одном топике дложны обитать по идее, у вас же тоже январюшка-2007. В общем, вот мои данные для таблички: Tatyashka (таня); дети: Костя (13.01.07); район проживания - Приморский; интересы - альпинизм, горный туризм, скалолазание, сноуборд; опыт: Алтай (Актру, Аккем), Кавказ (Безенги, Дигория), Крым, Хибины, Карелия; мечта - Аляска (Маккинли), Канада (Уистлер), Ямайка, Байкал

PS А про Ястребиное надо вынести отдельный топик! Причем, в какой-нибудь более посещаемый раздел, если позволяют правила форума. Я вот на сноуборд.спб.ру разместила, атк за день 500 человек сразу прибавилось голосов. А Этот форум еще более посещаемый. Ведь голосовать могут даже люди, далекие от скалолазания и туризма, но любящие природу:wife:

УРА! :support: Наши люди!!! Туристенки 2007г. объединяйтесь!!!:080:

Энжен 02-04-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от vertixvostka (Сообщение 4005844)
Комп пару дней был на лечении, так что в инет выйти не было возможности. Вроде всех кто изявил желание посчитатся я записала.:) Если кого пропустила или кто еще хочет поучаствовать-пишите буду рада! Фотки кто прислал, добавлю чуть позже.
А еще хочу поделится радостью:support: , у меня состоялся первый выезд с детем с ночевкой. правда не с палаткой, а на дачу в гости ездели. Но надо же с чего то начинать:) . Баню он не оценил.:015:

Поздравляю!

С табличкой теперь очень наглядно стало, вот-бы всей компанией увидеться.Читаю чьи-нибудь данные и свои приключения вспоминаю, про автостопный опыт тоже вспомнилось...

А меня ты почему игнорируешь, в табличку не заносишь?

.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.