![]() |
Здорово! у нас крестник как раз 30-го родился :) супер мальчуган получился :)
А вы кого хотите, девочку или еще одного мальчика? |
Ась, может и правда на такси в больницу? Че-то не нравится мне все это...
|
Пардон за интимный вопрос, а крови много - как обычно или что другое?
|
Правильно девочки говорят - надо бы врачу показаться и как можно скорее. Желаю удачи и продалжаю держать наши кулачки!
|
Правильно девочки говорят - надо бы врачу показаться и как можно скорее. Желаю удачи и продалжаю держать наши кулачки!
|
Цитата:
Здоровские мы себе новогодние подарочки сделали:)) Живот у меня не тянет больше, токсикоза нет, вообще ничего не чувствую, скорее бы уж хоть на солененькое потянуло что ли:)) Единственное, что муж сказал, что я раздражительная стала, хотя я себя чувствую очень счастливой! |
Муж у меня хозяйственный, всегда помогает, но сегодня уехал в командировку, буду до пятницы одна :(
А я когда сплю на животе, у меня какой-то бзик, боюсь навредить мелкому. Ну вы меня успокоили, теперь буду спокойно спать:) |
cсейчас полная труба с деньгами :( ни такси не вызвать ничего:( уж завтра пойду как нибудь сама в жк... утром малого в садик и туда... и в долг взять неукого :( уже у васех кого можно взяла:( сплю весь день
крови не так много обычно в первый день по 2-3 прокладки меняю а сегодня только одну... завтра все узнаю,может и вправду она перепутала приближающиеся месячные.... я ж ей сказала что на тесте вторая полоска примерещилась.... |
Ася, мы держим кулачки. Не нервничай, что бы это ни было - все к лучшему! Ждем линеечку обратно.
|
Всем доброе утро!
Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |