kofemanka |
03-03-2009 01:54 |
да я уже прочитав этот топик поняла.что собаки и их интересы,их жизнь намного важнее детей .Странно только что все это обсуждается на форуме родительском,а не на собаководстве,там бы нашли бы благодарных слушателей.Я вспоминала свои рассуждения когда у меня не было своего малыша.Мой муж не мог смотреть все страшилки связанные с детьми,смерть,поведение нерадивых мамаш,халатность врачей по отношению к ребенку и тому подобное,у него сразу портилось настроение на весь день.Я же смотрела нормально,как всякий среднестатистический человек,поужасаюсь,проникнусь на некоторое время,потом все забудется.НО репортажи связанные с собаками я не могла смотреть категорически,у меня начиналась просто истерика"как так моги поступить люди,это же беззащитные животные" и тому подобное.Но когда родился мой мальчик,все кардинально поменялось.Для меня на первом и самом главном месте стоят интересы моего мальчика,и всякая мамочка меня в этом поддержит.что ребенка нельзя равнять с собакой,собака=это животное и все.Уважаемые собаководы ответьте мне на вопрос,допустим у собаки детеныши и им грозит беда,кого она будет защищать в первую очередь,хозяина или своих детей?
|