Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126020)

kofemanka 03-03-2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22501280)
Какая дрессура?!!
Хорошо, если некоторым никак не понять поведения старой спящей собаки ( Может она муху во сне отгоняла?:016:) то давайте представим что спал мужчина, к нему наклонились, он спросоня зуб или глаз выбил - не потому что такой агрессивный а потому что СПРОСОНЯ:ded:рукой махнул... Так понятнее?

кошмар!Чтож это за мужчинка такой.чтоб махнув спросонья рукой выбил зуб????Вообще то НОРМАЛЬНЫЙ мужчина спросонья не руками махает,а просто огрызается:)) и возмущается:)),так же и НОРМАЛЬНАЯ собака,просто порычит!А не вцепится в лицо.У меня собаки живут с 10 лет,то бишь 20 с лишим лет,и разные породы и доживают до старости и прекрасно я знаю как ведут себя НРМАЛЬНЫЕ собаки .если их разбудить.так что здесь просто неадекватное поведение того пса.

Невеста программиста 03-03-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от kofemanka (Сообщение 22517131)
кошмар!Чтож это за мужчинка такой.чтоб махнув спросонья рукой выбил зуб????Вообще то НОРМАЛЬНЫЙ мужчина спросонья не руками махает,а просто огрызается:)) и возмущается:)),так же и НОРМАЛЬНАЯ собака,просто порычит!А не вцепится в лицо.У меня собаки живут с 10 лет,то бишь 20 с лишим лет,и разные породы и доживают до старости и прекрасно я знаю как ведут себя НРМАЛЬНЫЕ собаки .если их разбудить.так что здесь просто неадекватное поведение того пса.

Вас не услышат....:(

ХАКЕР и К 03-03-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от kofemanka (Сообщение 22517131)
кошмар!Чтож это за мужчинка такой.чтоб махнув спросонья рукой выбил зуб????Вообще то НОРМАЛЬНЫЙ мужчина спросонья не руками махает,а просто огрызается:)) и возмущается:)),так же и НОРМАЛЬНАЯ собака,просто порычит не вцепится в лицо.У меня собаки живут с 10 лет,то бишь 20 с лишим лет,и разные породы и доживают до старости и прекрасно я знаю как ведут себя НРМАЛЬНЫЕ собаки .если их разбудить.так что здесь просто неадекватное поведение того пса.

Огрызается, возмущается и рычит - это ПОСЛЕ того как проснулись...
См. пост http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=631
Где написано что собака вцепилась в лицо и драла мальчика?
Кстати, вот мои собаки, это если кто ещё не видел:008: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=422

kofemanka 03-03-2009 01:54

да я уже прочитав этот топик поняла.что собаки и их интересы,их жизнь намного важнее детей .Странно только что все это обсуждается на форуме родительском,а не на собаководстве,там бы нашли бы благодарных слушателей.Я вспоминала свои рассуждения когда у меня не было своего малыша.Мой муж не мог смотреть все страшилки связанные с детьми,смерть,поведение нерадивых мамаш,халатность врачей по отношению к ребенку и тому подобное,у него сразу портилось настроение на весь день.Я же смотрела нормально,как всякий среднестатистический человек,поужасаюсь,проникнусь на некоторое время,потом все забудется.НО репортажи связанные с собаками я не могла смотреть категорически,у меня начиналась просто истерика"как так моги поступить люди,это же беззащитные животные" и тому подобное.Но когда родился мой мальчик,все кардинально поменялось.Для меня на первом и самом главном месте стоят интересы моего мальчика,и всякая мамочка меня в этом поддержит.что ребенка нельзя равнять с собакой,собака=это животное и все.Уважаемые собаководы ответьте мне на вопрос,допустим у собаки детеныши и им грозит беда,кого она будет защищать в первую очередь,хозяина или своих детей?

Лалекс 03-03-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22439531)
То есть вам собаки важнее людей, а именно детей?

А что тут странного,что для хозяина его любимая собака ближе,чем чужой ребенок.За детей и собак должны нести ответственность взрослые,родители,хозяин.Разница между людьми и животными у нас все же есть,укусила собака,можешь застрелить,а вот когда ребенок калечит другого ребенка так не сделаешь.
Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 22478512)
У меня сейчас маленькй ребенок, он не только пядадает, но и ест снег. Так почему я должна наблюдать, как кто то гуляет там со своей собачкой???

Ой:001: там на этом снегу столько всякой гадости и собак не надо.У меня ребенку 2,8 еще ни разу в какашки собачьи не попадали,зато пару раз натыкались в парке на любителей оральных ласк и прилюдном махании половым органом,у меня другие проблемы,уж лучше какашки;)....и кстати нам на помощь приходили именно собачники,спасибо им огромное:flower:

nadja 03-03-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22436226)
Понятно что и откуда... вопрос простои -
вы гуляете с ребенком на площадке - туда же приходит взрослыи человек с большои собакои без намордник к тому же на вВаше замечание о том что собаке здесь не место -не реагирует - мотивирует тем что его собака , здесь, для того, что бы защищать его детеи от потенциальных хулиганов..
то что Вы боитесь за своих детеи и что собака реальна и опасна - он не слушает
Ваши деиствия?считаете ли Вы что можно применять адекватные меры для выдворения собаки с детскои площадки-вплоть до отсрела?

Ну зачем же отстрел. Можно вызвать участкового. Если вечернее время, то милицию. Держать под рукой газовый баллончик, только пускать его в ход осторожно, можно самим пострадать.

ХАКЕР и К 03-03-2009 01:58

Цитата:

Сообщение от kofemanka (Сообщение 22517499)
да я уже прочитав этот топик поняла.что собаки и их интересы,их жизнь намного важнее детей .

Я вижу что вы невнимательно читали весь этот топик... С чего такие выводы?
Цитата:

Сообщение от kofemanka (Сообщение 22517499)
Уважаемые собаководы ответьте мне на вопрос,допустим у собаки детеныши и им грозит беда,кого она будет защищать в первую очередь,хозяина или своих детей?

Собака будет инстинктивно защищать щенят... Теперь Вы ответьте - кто будет виноват если к собаке с щенками подойдёт ребёнок?

nadja 03-03-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 22517549)
А что тут странного,что для хозяина его любимая собака ближе,чем чужой ребенок.За детей и собак должны нести ответственность взрослые,родители,хозяин.Разница между людьми и животными у нас все же есть,укусила собака,можешь застрелить,а вот когда ребенок калечит другого ребенка так не сделаешь.

Ой:001: там на этом снегу столько всякой гадости и собак не надо.У меня ребенку 2,8 еще ни разу в какашки собачьи не попадали,зато пару раз натыкались в парке на любителей оральных ласк и прилюдном махании половым органом,у меня другие проблемы,уж лучше какашки;)

У меня одному ребёнку 4, 2-а раза приходила в какахах, второму 1,5 пока один раз попал. Отмывать приятного мало. Любители оральных ласк не попадались. И чем Вам собака поможет или Вы её планируете натравить на человека?

Лалекс 03-03-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от nadja (Сообщение 22517585)
У меня одному ребёнку 4, 2-а раза приходила в какахах, второму 1,5 пока один раз попал. Отмывать приятного мало. Любители оральных ласк не попадались. И чем Вам собака поможет или Вы её планируете натравить на человека?

Моя чихуашка в такой ситуации точно не поможет,а вот к человеку с собакой по-крупнее такие уроды скорее всего не сунуться.Раньше была немецкая овчарка,всякие отморозки не приставали,натравливать не приходилось,не считаю это развлечением,если только идет прямая угроза жизни.

nadja 03-03-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22515692)
Да, других тут не было... Перечитайте топ с начала, если не верите...

:)) А ещё на ЛВ дома ходят в специально подобранной одежде, не повышают голоса на ребёнка, не шлёпают своих, только чужих:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.