Piccolo pepe |
26-03-2009 12:35 |
Во,... немного успела вас почитать. :) извините заранее если что-то важное у кого-то пропустила.
Всем новеньким улеком!!! :support:
Вижу в наших рядах постоянные стабильные пополнения :))
Цитата:
Сообщение от *Nika*
(Сообщение 23588113)
Есть 3 билета в дельфинарий на эту субботу в 14.00 Первый ряд.
|
Первый ряд в дельфинарии это и весело и может быть мокро. Если совсем рядом с площадкой для выныривания дельфинов то очень мокро сидеть. Не все выдерживают. Если вовремя закрываться с головой полиэтиленом то останешься даже сухой до конца представления. :))
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 23571549)
Девочки, а когда палец на ноге ломаешь, какие ощущения? Я в обед немного не расчитала траекторию движения по нашей одной на всех комнате (понаставили тут мебели, раскидали игрушек) и со всего маху долбанулась мизинцем о детскую кровать. Орала громко, теперь этому мизинцу в кроссовке тесно - это мягко сказано.. Как чувствует себя сломанный мизинец? к врачу-то некогда, как всегда..
|
ого! Как щас палец????? :008:
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 23669868)
Дааа! Насмешили с соседями! :)) В очередной раз подумала, как хорошо, что у меня свой дом...
А я завтра на работу выхожу наконец-то. К Маньке бабушка (свекровь) на 2 дня приедет. А вообще в садик нас наверное теперь долго не выпустят. Да я и сама не хочу ее в сад, пусть окрепнет дома получше, а то иммунитет наверное сейчас вообще никакой после всех а/б и после такой болезни. Из больницы нас не выписали еще, мы там типа числимся. Сказали в субб выписку забрать. И ждем еще анализ на мононуклеоз, кот. там сдавали. рез-та еще нет. А так посевы пришли хорошие, кровь сегодня ездили, еще раз сдали, была ест-но ужасная.
|
Наташик а я и не знала что вы в больнице аж побывали. Восстанавливайтесь как следует! :):love:
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 23687637)
А я сегодня одна утром ребенка в сад возила (4 правых и 6 левых поворотов!),один разок некритично заглохла,а так нормуль!.
|
значит уже разсекаешь по городу? круто! права то обмыла? :014::019:
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 23699791)
значится одежка :))
вот :)
|
Ну Оля, ну Оля. Я от твоего тортика в виде сердечка отойти еще не могу а она еще и шьет такую одежку. Я в полном ауте! Муж тебя должен за все это бесконечно носить на руках и целовать как говорится во все незагорелые места :))
|