![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ведь иногда волосы дыбом встают,правда.А 13ти летним отсрочку до 18,а там комиссия,или что там можно придумать,чтобы проверить сможет снова или нет...ЭЭЭЭЭЭЭЭх боюсь ничего и не придумать... Цитата:
Цитата:
Взяточничество и спекуляция это через чур,прям 80е90е напоминает.ХВАТИТ.НАЕЛИСЬ МЫ УЖЕ! |
Цитата:
Убил один раз - в тюрьму. А в тюрьме тебе говорят - будешь палачом, потому что (так уж мы решили) тебе это ничего не стоит - убить. Убил второй раз - рецидивист..... А его потом кто? Он же второй раз уже, а у нас смертная казнь..... |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай? Ну как его определить, относительно ЧЕГО исключительный? Ок, изнасилование с особой изощренностью. А без особой? Вот у меня, лично у меня, в 13 лет.....друг моей компании....Я только недавно стала жить без истерик, спасибо психологам. Изощренности не было, но было то, за что тут стрелять собрались.... Интересно, мой случай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ? Он сделал, а вся компания потом глумилась...кого стрелять? |
Цитата:
------------- 13- летних я бы предложила первым делом- к психологам для всестороннего изучения, а там уже по результатам. |
Цитата:
|
А я думаю, что приняв смертную казнь, у нас ее первым делом применят к политическим заключенным, к людям опасным власти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |