![]() |
Цитата:
|
Девушки, а ка долго могут прорастать семена перцев? Я замочила их 5 сортов. У двух некоторые семена проклюнулись, я их посадила, пока росточков нету. А три сорта так и не желают проклевываться. Уже неделю :(. Что делать? Забить на них или попробовать посадить? Авось, что-нибудь взойдет.
|
Потерпите,неделя для перцев это не срок.
|
Цитата:
у меня наклюнулись в конце второй недели |
Цитата:
Мама рОдная!!!:001: И у вас еще 2 детей... Вы герой А напишите, пожалуйста, что у вас растет и по сколько кустов. И зачем песочек, и все, что вы делаете 2 часа с вашей рассадой |
Сажайте в земле проростут,я уже такой вопрос тут задавала, мне посоветовали сажать,а то могут сгнить действительно в земле проросли.
|
Цитата:
|
Девочки, помогите, пожалуйста, как начинающему садоводу.
Посадила рассаду томатов... Выросли, да..но такие длинные, тощие, и всего 1 листик... Аж падают от своей длины. а рядом -баклажаны..и такие крепенькие, прям с листиками.. Что с помидорами делать.. Чего им не хватает, кто-нибудь знает? Ламп пока нету, стоят нас олнечной стороне. |
А зачем так рано помидоры посадили? Без подсветки ничего не получится.Посейте в конце марта или начале апреля.
|
добрый день! я вот тоже начинающий садовод, и я тоже посадила уже помидоры, но у меня на работе, знающие люди тоже высадили их в марте и в прошлом году они у нас на окнах колосились без всяких ламп просто замечательно и у народа урожай был ого-го!(видела на фото и даже угощали!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |