pitangushka |
26-01-2009 12:28 |
Цитата:
Сообщение от Tatusik
(Сообщение 20806383)
Девочки, сижу реву....
вечером спать ложилась - накрывало... утром ребенка в садик проводила, легла полежать - накрывало... уснула вроде, проснулась и опять накрывает....и хочется закрыться в какую-нибудь раковину и велезти только тогда когда все закончится.... пора наверное не идти, а бежать к психотерапевту....
|
А вы девочки знаете,что при ПА зрачки у людей останавливаются!!!во как...а то что у всех у нас происходит-это невроз!!!!! вот сами посудите-а если не вспомните-то почитайте своей же форум-когда все хорошо,все так как вы хотите,когда вас что-то увлекло-вы же не чувствуюте страх и эти приступы....а как только наступает момент ИКС.у всех он разный-у меня остаться дома одной,у кого-то что муж уходит тусить,ехать на работу или нежеланное мероприятие-то накрывает со страшной силой...это невроз....то что боимся заснуть-невроз!!!и страхи...фобии....если б рядом лежал любимый и нежно гладил спинку и повторял ,что все хорошо,ты не умрешь ,с ума не сойдешь..спи детка ,я рядом...100% все бы мигом отрубились и сопели как младенцы....
сама знаю,эта зараза прилипучая-но лечить ее надо только у психотерапевтов и спортом...кстати когдда накатывает страх-надо сделать пару упражнений...поприсядать или что то в этом роде...чтоб адреналин убрать...или подыщать глубоко 3 раза...животом....либо попытаться с собой договориться....представь ,свою болезнь и поговори с ней...скажи,что ты все вылечишь(голову,сердце и тд)что клятвенно обещаешь,но чтоб сейчас она отступила..договорись с ней....самовнушение-великая вещь!!!!
сама страдаю и плачу,стыдно и обидно!!!вроде небольнаяч,но так сужается мир из-за этой дряни...
надо лечиться и самой себе помагать....психотерапевт+упорство+оптимизм+спорт+ поддержка близких=конец болезням,страхам и па!!!!
|