Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 22427895)
Малыша родишь, поймешь!!! У меня каждое утро, часов в 5-6 -- Мамочка, я уже проснулась, пойдем кушать, играть, рисовать!!! Сегодня редкое счастье, мне удалось ее уложить еще поспать в 6.30 до 8...
|
Ужас какой :001: Но у тебя дочка видимо жаворонок, а вот у меня сын со склонностью к сове, так что обычно спит до 8.30 - 9.00, если в сад не надо. А в новой квартире что-то вообще халява, мы его зимой учили, что в выходные надо спать, пока не станет светло :)) А сейчас светлеет то рано, пришлось объяснять, что теперь не надо вставать сразу, как светло станет. Ребенок подумал-подумал и сказал "Мама, я тогда вообще сам вставать не буду, я не понимаю, когда надо. Ты сама приходи меня будить, когда уже можно вставать" :)) И в результате просыпается где-то в 9.30, потом час поет песни в кровати :)), а потом начинает нас звать, чтоб мы ему сказали можно уже вставать или нет :)) Вот оно счастье для двух "сов" (я и муж). Но в этом и для него смысл есть - он днем не спит у нас, поэтому ему надо хорошо выспаться ночью, чтоб на весь день сил хватило, а то к вечеру ему самому тяжело будет
|