Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6352540)
ОЙ, девушки, что за день....
Настроения нет никакого...
Переделывали сегодня Андрюше манту, блин ребёнок так переживает, что я спать не могу, просил, что бы мы его привязали, что бы он вдруг не расцарапал её. Завтра надо делать флюшку ему.:( Блин, такой взрослый мальчик, а я столько на него гоню сейчас, мой сладкий...
А ещё нашу карту в школу потеряли, вместе с книжичкой о прививках:(... Блин, я проснулась сегодня в 5 утра и уснуть не могла, вся мыслях, что нас не возьмут в школу... :(:(:( Вот:(
Но мы договорились с заведующей в поликлинике и нам всё сделают, а я уже волосы выдирала и не знала куда бежать:)
Ушли сегодня из дома в 10, вернулись в 18:010: устали ... кошмар...
Ещё я сегодня подала заявление на материнский капитал. Хотела и на карточку, но они сегодня поэтому поводу не принимают:(
Ноги не работают, спина отвалилась... Тася нам зажгла вечером... руки ели печатают:005:
|
Ой, да у вас сегодня прямо как у нас вчера. Может вам Андрюше одеть рубашку с длинными рукавами. Конечное, понимаю это садизм по такой жаре, зато манту не будет зрительно привлекать к себе и он будет забывать о ней, не расчесывая. А у вас аллергическая реакция на манту? У моей Алиски была на нее аллергия. так что я теперь перед прививкой 1/4 супрастина ей даю.
А что такое карточка?? В собесе мне должны на сберкнижку перечислить 10000 единовременное за рождение 2 ребенка. А вот на карту детская что надо? Надо быть малоимущим?
Кстати, спасибо, что напомнила, что на материнский капитал подавать надо. А то меня женщина из Пенсионного фонда просила после 13 августа прийти, а я замоталась и все забыла. Но честно говоря, жалко тратить такие деньки на стояние в очередях.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6352562)
слушай, там всегда столько народа, а я выбираю безлюдные места :) вот уже второй день валяюсь около павильона Венеры - с левой стороны в траве и кустах
слушай, ну давай же как-нибудь увидимся, а то блин, живем соседями, а так и не познакомились - я тут отпугнула тебя своим бирючеством :))
|
По фото я догадалась, что это у Венеры - сама нежно люблю это место, но еще больше я люблю купаться, поэтому приходится мириться с толпой народа у чистой воды.
Давай, правда, со всем моим выводком опять не получится тишины -моя Алиска жуткая болтушка. Мы завтра после 15 пойдем в парк. если погода не изменится. Правда я обещала Алисиному новому приятелю ( на ванночке познакомились), что завтра ее снова приведу туда. Надо ловить последние летние денечки, ибо говорят они только до пятницы, а потом похолодание.
Цитата:
Сообщение от yashka
(Сообщение 6352661)
Родственники могут быть крёстными.
У нас крёстные двоюродные брат и сестра мужа.То есть тётя и дядя ребёнка.
|
А родные (т.е. мой или брат мужа родной) тоже могут?
Цитата:
Сообщение от Corneja
(Сообщение 6352713)
Олеся, всё будет хорошо. И манту с флюшкой будут хорошие, и карту найдут. Вот тебе в поддержку @@@@@@@@
Береги себя, помни, что у тебя двое детей, разваливаться нельзя :wife:
|
|