Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21011792)
Я не могла до вчерашнего дня похвастаться щедростью ЖК, но вчера мне выписали 2 упаковки магнеВ6, на котором я сейчас капительно сижу. Теперь я преисполнена чувством благодарности...
Видимо, бесплатные рецепты можно требовать, но не понятно как это делать?!!!
|
Вот уж точно. Мне предлагают что-то, и я никогда не отказываюсь: самой не понадобится, так отдам тому, кому надо. А вот если бы был в ЖК вывешен список того, что можно требовать бесплатно и на какую сумму, то было бы проще и яснее. А так, когда дают витаминки редко, выборочно и не под роспись, так просто невозможно проследить, сколько чего кому выдали. Теми же Витрумом и МагнеВ6 нечистоплотные врачи на стороне приторговывать могут, отмечая в ведомости, что выдали их таким-то беременным.
А вот моей сестренке в ЖК не только витаминки, но еще и соки давали :019:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21013378)
:wife::wife::wife: что касается электричества!!! :wife::wife::wife:
до 15 кВт ВКЛЮЧИТЕЛЬНо - 550 рублей!!! все остальное - это выкачивание денег!!!
нужно добиваться своего да хотя бы через суд!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА запросить бльше 550 рублей.
недавно смеялись - Путин об этом даже по телеку вещал... а эти гады по-прежнему просят по полмиллиона!!! причем в Сберкассу оплачивается сумма именно 550 руб, а остальное проводится чуть ли не как благотворительность :wife:
|
Не, там все сложнее. Они ж без инфраструктуры, к ним электричество тащить надо, а один столб год назад стоил 50.000 вроде. А ставить столбы надо на определенном расстоянии.
Причем самое идиотское, что это все потом надо сдавать на балланс государству, иначе обслуживать не будут :065:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21016033)
я ревела!!! я как раза за них!!! за мамочку, за сына, за родственников, которые слава богу выжили и не сошли с ума!!!
все-таки вот же ж блин какие случаются капанадзе :(:(:(
|
Я читала давно, но так впечатлилась, что до сих пор помню эту историю.
У меня очень похоже в совеццкие времена маму хоронили, ее после меня (хотя роды были без проблем, если не считать студентов :)) ) заставили сделать два аборта, а в третий раз она всех послала и сказала, что будет рожать. Тогда ей све врачи сказали, что она дура и обязательно умрет, и хорошо если одного ребенка сиротой оставит, а если плод выживет, так и вовсе двоих (получается, быть сиротой хуже, чем умереть в утробе), и отказались нести за нее ответственность, перечеркнули мед.карту и вели беременность кое как. И ничего, нормально родила второго. Назло всем))