![]() |
|
Цитата:
хорошо, что я не одинока.... |
Доброе утро ласточки :0017:
Совсем нет времени с вами пообщаться, все в приятных заботах :). У меня со здоровьем все хорошо. Девочки может поделитесь опытом )). Свекровь обещала на рождение подарить пылесос, ценовой диапазон до 7-9т р. Сказала выбирайте )). Вот кто что думает, по поводу Miele и Bosch. Я в Яндексе характеристики сравнивала у Bosch больше всяких штучек за одинаковую цену, даже мощностью получше можно найти. А Miele более качественным считается. Когда я выбираю мобильник, для меня главное не бренд, а надежность. Между Нокиа и Самсунгом, выбираю Самсунг, он стоил дешевле, с большим количеством функций, а качесто ИМХО не хуже. А в пылесосе главное мощность всасывания и количество назад выдаваемой пыли, вообщем сижу и парюсь :)... |
Цитата:
|
Девочки, всем приветик! :support:
У меня вот еще по ночам очень болят кости таза, особенно в правом полупопии :010: Есть такое еще у кого-нибудь???? |
Цитата:
|
Девочки, я поняла у нас еще девочка родила, только не поняла кто )))
|
Цитата:
тошнота, бессонница, пипи, чистит кишечник несколько раз в день, схватки ночью были тренировочные и еще мне кажется, что мелкий еще ниже лег!!!!! газов пока не было.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно тяжето в тубз втавать........... думаю, готовятся кости таза, расходятся, чтобы малышу легче было проходить. Как прочитала в одном из календарей беременности - "ребенок за это вам сказал бы спасибо во время родов" :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|