Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

olik_ 19-01-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20489995)
дружочки=пузочки
хочу жестью поделиться...
у мну сегодня быль адская ночь....
почему то плюс к тошноте, бессонице, побегам в виси добавились еще и ДИКИЕ ГАЗЫ!!!!!!!! они отходили просто ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это тоже признак? или бред какой-то????
(сразу скажу, ничего особенного вчера не ела. т.е. едой не вызваны....)

о! и это у меня было :024: :065:
хорошо, что я не одинока....

Klass! 19-01-2009 12:31

Доброе утро ласточки :0017:

Совсем нет времени с вами пообщаться, все в приятных заботах :). У меня со здоровьем все хорошо.

Девочки может поделитесь опытом )). Свекровь обещала на рождение подарить пылесос, ценовой диапазон до 7-9т р. Сказала выбирайте )). Вот кто что думает, по поводу Miele и Bosch. Я в Яндексе характеристики сравнивала у Bosch больше всяких штучек за одинаковую цену, даже мощностью получше можно найти. А Miele более качественным считается. Когда я выбираю мобильник, для меня главное не бренд, а надежность. Между Нокиа и Самсунгом, выбираю Самсунг, он стоил дешевле, с большим количеством функций, а качесто ИМХО не хуже.
А в пылесосе главное мощность всасывания и количество назад выдаваемой пыли, вообщем сижу и парюсь :)...

LifeLen 19-01-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20489270)
ВОООООТТТТ, Я ВСПОМНИЛА ЧТО МЕНЯ БЕЗУМНО ВОЛНОВАЛО.....
ПОЧЕМУ ВСЁ СОБИРАЮТ ПАКЕТЫ!!!!!! А СУМКУ ЧТО, НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ???????????7

Девченки говорят, что нельзя. Я 26 числа поеду к глав.врачу 9-ки, спрошу у него

Vorobey 19-01-2009 12:32

Девочки, всем приветик! :support:
У меня вот еще по ночам очень болят кости таза, особенно в правом полупопии :010:
Есть такое еще у кого-нибудь????

nastya 22 19-01-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20490890)
У меня вот еще по ночам очень болят кости таза, особенно в правом полупопии :010:

У меня сегодня ночью болело именно там. Тока не знаю что с этим делать.

Klass! 19-01-2009 12:35

Девочки, я поняла у нас еще девочка родила, только не поняла кто )))

natali. 19-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20489995)
дружочки=пузочки
хочу жестью поделиться...
у мну сегодня быль адская ночь....
почему то плюс к тошноте, бессонице, побегам в виси добавились еще и ДИКИЕ ГАЗЫ!!!!!!!! они отходили просто ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это тоже признак? или бред какой-то????
(сразу скажу, ничего особенного вчера не ела. т.е. едой не вызваны....)

ооо, у меня чтото похожее.....
тошнота, бессонница, пипи, чистит кишечник несколько раз в день, схватки ночью были тренировочные и еще мне кажется, что мелкий еще ниже лег!!!!! газов пока не было....

Vorobey 19-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Klass! (Сообщение 20490822)
Доброе утро ласточки :0017:

Совсем нет времени с вами пообщаться, все в приятных заботах :). У меня со здоровьем все хорошо.

Девочки может поделитесь опытом )). Свекровь обещала на рождение подарить пылесос, ценовой диапазон до 7-9т р. Сказала выбирайте )). Вот кто что думает, по поводу Miele и Bosch. Я в Яндексе характеристики сравнивала у Bosch больше всяких штучек за одинаковую цену, даже мощностью получше можно найти. А Miele более качественным считается. Когда я выбираю мобильник, для меня главное не бренд, а надежность. Между Нокиа и Самсунгом, выбираю Самсунг, он стоил дешевле, с большим количеством функций, а качесто ИМХО не хуже.
А в пылесосе главное мощность всасывания и количество назад выдаваемой пыли, вообщем сижу и парюсь :)...

Мы на НГ с мужем подарили сами себе Dyson за 16т.р. т.к. надоели уже пылесосы с мешками, а без мешков этот саый безопасный (обратно пыль не выбрасывает) + моется за 2 секунды. У нас 2 кота - поэтому актуально пылесосить часто.

LifeLen 19-01-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20490890)

А у меня дико болит лобковая кость, я даже встать с кровати могу с трудом

Vorobey 19-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от nastya 22 (Сообщение 20490962)
У меня сегодня ночью болело именно там. Тока не знаю что с этим делать.

у меня так уже 5-6 ночей подряд :010:
особенно тяжето в тубз втавать...........
думаю, готовятся кости таза, расходятся, чтобы малышу легче было проходить.
Как прочитала в одном из календарей беременности - "ребенок за это вам сказал бы спасибо во время родов" :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.