Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

enchantress 12-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20197712)
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не могли напутать в лаборатории?

сУбару 12-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20198635)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981809
Вот я уже озадачилась празднованием 14 февраля! нас бабушка обещала на 14-15 отпустить на все 4 стороны! вот теперь думаю куда бы...
кому актуально присоеденяйтесь!

Здорово,вам можно позавидовать:008:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20200829)
всем привет, мы дома. только приехала. коротко: травм нет, переломов нет, широкие швы в норме для 3х месячного ребенка, но не для нас :( невролого сказала что от недостатка кальция и с нашими проблемами вообще удивительно почему череп не проломился:001: алерголог говорит ничего не давать. ни творог ни кальций:008:
проблемы с сосудами (здравствуй дурная моя наследственность :010:)

узи в норме. судорог, рвоты и потери сознания нет, но сохраняется плохая координация и капризы. врачи сказали надо наблюдать. но раз выписали значит явных проблем нет.

завтра подробнее напишу, пойду спать, сутки на нногах

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада,что вы дома.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20201560)
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?

Я слышала 2 желтка в неделю.

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20201999)
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...

Мой тоже только с грудью засыпает,когда время подходит идём,если через 10 мин начинает бодриться\.то ещё 20 мин играем и так бывает до трёх раз.Но обычно я вижу,когда надо укладывать.На ночное засыпание уже не встаём,так и лежм,возимся до победного,бывает минут 40:073:

Лёль4ик 12-01-2009 21:50

Девочки зайдите в нашу группу в контакте!!!:support::support::support::support:

На стене новое сообщение!!!:008:

Лёль4ик 12-01-2009 21:50

Всем привет! Пойду почитаю, хоть немножко!

ВСЕБУДЕТ 12-01-2009 21:52

Цитата:

девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?

Каждый день даю. Добавляю в овощи

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20201547)

Лена, так то всё нормально, а вот с 15 до 21 уж больно большой перерыв получается..... И утомляемости нет? Спать , например к 18 не хочет?
А вообще у каждого свой режим, и что мама делай не делай-как детка выбрала спать так и будет.

Хочет. Иногда спит. Но это редко

helgas 12-01-2009 21:53

девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?

Чипка 12-01-2009 21:58

Цитата:

Перепелиных? так вроде их целыми можно давать
,и хоть каждый день вроде.... Мы по целому едим, через день..
Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20202622)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а не могли напутать в лаборатории?

да ну вряд ли... я что бы перед праздниками этот анализ сдать-всю лабораторию на уши там ставила....

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20203596)
девочки SOS моя проснулась недавно и у нее температура 38.8 кто знает телефон неотложки детской кировского района....???? вроде симптомов простуды нет, я вообще подумала сначала, что она просто нагрелась под теплым одеялом..... вот.. мож зубы? но лучше вызвать ведь врача???? я ей эфералган дет поставила свечу, но все же ведь врача лучше или как?

Раздень её сразу! подгуз сними, паховые складочки проветривай.
Свечку вроде без толку ставить, если не покакамши. Позвони в скорую а им виднее - неотложку или сами приедут, а может просто проконсультитуют.

Чипка 12-01-2009 22:03

Девочки:022:!!!!!!!!!!!!:022:!!!!!!!!!!!!!!!:022:!
!:0028::0028: :0028::0028: :0028:
:0096::0096: :0096::0096: :0096::0096:
:support::support::support: :support::support::support: !!!!
а у нас такая радость!:080: :080::080: :080::080: :080:!!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТУЧИТ ЛОЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

fly75 12-01-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20197712)
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...

:( я пропустила зачем вы вообще пошли сдавать анализа? начали с клинической крови что ли?

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20197815)
:flower:

:flower:

:support::support::support: а если 3-его родишь, снова будет ассиметрия

:))

:)) не, я и второго то не осилю:)

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20197949)
люда, привет! совсем заботы одолели-редко появляешься, мы пока даже не всаем, только на коленках, зато зубастые! вот!

ты вроде с Олей разговариваешь:008:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20198336)
не чо се! вы уже 1-й бутыль прикончили что -ли?*

так получилось...отливала подруге

сУбару 12-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 20203447)
Девочки зайдите в нашу группу в контакте!!!:support::support::support::support:

На стене новое сообщение!!!:008:

Сходила:004:посмотрела

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 20203596)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.