Цитата:
Сообщение от esposa
(Сообщение 20198635)
|
Здорово,вам можно позавидовать:008:
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 20200829)
всем привет, мы дома. только приехала. коротко: травм нет, переломов нет, широкие швы в норме для 3х месячного ребенка, но не для нас :( невролого сказала что от недостатка кальция и с нашими проблемами вообще удивительно почему череп не проломился:001: алерголог говорит ничего не давать. ни творог ни кальций:008:
проблемы с сосудами (здравствуй дурная моя наследственность :010:)
узи в норме. судорог, рвоты и потери сознания нет, но сохраняется плохая координация и капризы. врачи сказали надо наблюдать. но раз выписали значит явных проблем нет.
завтра подробнее напишу, пойду спать, сутки на нногах
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада,что вы дома.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20201560)
девочки, а яйца перепелиные - сколько надо в неделю давать желтков? я так думаю, через день по одному - не много?
|
Я слышала 2 желтка в неделю.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20201999)
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
|
Мой тоже только с грудью засыпает,когда время подходит идём,если через 10 мин начинает бодриться\.то ещё 20 мин играем и так бывает до трёх раз.Но обычно я вижу,когда надо укладывать.На ночное засыпание уже не встаём,так и лежм,возимся до победного,бывает минут 40:073:
|