Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Сергеевна 29-01-2009 08:41

утр :support: у меня третье утро начинается с беготни за сыном с баночкой у писюна :004: пока 3:0 в его пользу :010::))

Сдали машинку на то ... мало того, что по мелочам на 10 штук (ну, 7 - сам то, + лампочки там, вся фигня) , дык енти гады еще не 30 насчитали :010: !по мелочам" :010: .............

хде деньги раздают, нинаете ?? я даж в очереди согласна постоять :))

Сергеевна 29-01-2009 08:42

Маш, кот прикольный )) но Патрик лучше :004::))

но я всеж собачница жуткая ... так собачку хочу ... ирландского волкодавчика хочу уже больше 15 лет ..... мячта ..... Надеюсь, дети подрастут (лет до 5) и Виталька мою мечту осуществит :008:

П А Н Т Е Р А 29-01-2009 08:58

Доброе утро! Сергеевна ты удж на посту-жжешь:)) Удачки тебе в ЖК:flower:
Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 20955622)
Я сегодня убедилась, что являюсь объектом для витья веревок для моей дочи:046::046: Когда меня дома нет - идеальный ребенок -танцует, гимнастику делает, книжки рассматривает, с игрушками играет, стоит только мне появиться на пороге - ее как подменяют - капризная ручная девочка, которой ничего не хочется, кроме как покапризничать. Как перевоспитать????
.

Возможно ,она скучает без тебя и таким образом это выражает...протестует таким образом:073:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20958975)
Бум надеяться,что на Диму это не повлияет.

Классный котик:love:он наверно тоже скучал и тоже по-своему боролся....У меня так было с животными.

SilentAngel 29-01-2009 09:22

Всем доброе утро.
Отправила папу нашего с баночками сдавать детские каки в поликлинику и в Пастера, на дисбак.
Эксперимент с Даником удался частично. Ти не просыпался от Данькиных воплей, Даньку в течение ночи пришлось дважды укладывать на ручках и раза 4 подхдить, гладить по спинке и петь колыбельные. Но, в целом результатом я довольна. Надеюсь дальше будет лучше. Тем более, что этой ночью я сплю одна :))))

Маша, кошик симпатичный и боевой. Молодец, собаку сразу построил.
Надеюсь, для Димки жизнь с кошаком будет нормальной.

SilentAngel 29-01-2009 09:24

Девы, а я не знаю что делать. Уже почти неделю ноги жутко болят, а вчера еще и отекать начали. И при этом, кроме ног ничего не беспокоит. Что это может быть?
Куда бежать, на что проверяться?
Или брусничный лист попить и соли исключить?
У меня такое только при второй беременности было, но чтобы так, в мирное время :(

Птица-Говорун 29-01-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20959824)
утр :support: у меня третье утро начинается с беготни за сыном с баночкой у писюна :004: пока 3:0 в его пользу :010::))

Аналогично..
Причем раньше было довольно просто-прилепил мочесборник и вперед..Вчера попробовали-хнычет и пытается его содрать.. Короче,неудачные попытки

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20959835)
но я всеж собачница жуткая ... так собачку хочу ... ирландского волкодавчика хочу уже больше 15 лет ..... мячта ..... Надеюсь, дети подрастут (лет до 5) и Виталька мою мечту осуществит :008:

И я мечтаю,только о маленькой собачке..А муж у меня скорее кошатник:))
Думаю,что,если и решимся,то на собачку:fifa:

SilentAngel 29-01-2009 09:45

А у нас с собаками и кошками так дела обстоят:
кошка наша, во время течки гадит везде и всюду. Муж требует, чтобы я ее куда-нибудь дела.
Раньше отбивала ее, а тут решила, что раз зверь его так бесит, может и правда отдать ее кому-то, кто ее любить будет больше. Нашла 2 варианта. кошку были готовы забрать сразу.
Муж против. :) Как же мы ее отдадим? Она же НАША! :) :)

А я мечтаю либо о двух кошаках кастрированных, либо еще о шиншилке

Mashen"ka 29-01-2009 09:48

Утро доброе!!!
Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 20961159)
А у нас с собаками и кошками так дела обстоят:
кошка наша, во время течки гадит везде и всюду. Муж требует, чтобы я ее куда-нибудь дела.
Раньше отбивала ее, а тут решила, что раз зверь его так бесит, может и правда отдать ее кому-то, кто ее любить будет больше. Нашла 2 варианта. кошку были готовы забрать сразу.
Муж против. :) Как же мы ее отдадим? Она же НАША! :) :)

Ну и где эта знаменитая мужская логика???А у нас кот по маленькому ходит в лоток, а вот по большому... Садится на край лотка, зад отклячивает наружу и делает кучу рядом с лотком. От ежевечерних криков мужа я уже начинаю вздрагивать, грозится на улицу выкинуть, но какахи все равно сам убирает (в основном).

Очкарик 29-01-2009 09:51

Всем привет!

Настен: ты красавица! Шурик великолепен:)
Вы с мужем так классно покатались!

Машуль, мне кажется, Катюшкин по тебе скучает.

Маш, с возвращением блудного кота.

Я тоже кошатница, но вчера подумала, что в своем загородном доме я хочу завести собаку.
Правда, сначала надо завести загородный дом, но это же мелочи, правда? :))

Сергеевна! Удачи тебе! Рада, что все у вас хорошо!

askorbinka 29-01-2009 10:05

Девочки, доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 20941265)
Аграфена :004: Но мне Груша больше нравится. Я уж так прикипела... и имя -то чудное, но ничего поделать не могу. Имя Гена выбирал муж для сына, а я тогда ГРушу выберу :065:

Сашуль, я не смеюсь, имя мне на самом деле очень нравится, и я думаю оно не самое необычное в наше время, поэтому молодчина, но с другой стороны: маленькая Грушенька это хорошо, но вот будет она девушкой молоденькой стройненькой и Грушей, не знаю...:005: вот для дородных деревенских девах это самое то... мы вот летом отдыхать ездили в глубинку в Тверскую область - вот там в деревне были три Груни, вот это Груни - кровь с молоком, кг этак по 90 в 16 лет

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 20948436)
Доброго всем вечера!!!
Мои мужчины уже спят, поэтому я совершенно свободна:fifa:...младшенький ,правда,время от времени напоминает о себе , зовет меня спать рядом
Пошвыряюсь ,пожалуй, фотками:)) : как мы катались на санках, ездили на коток и купались (сегодня)

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 20948496)
И еще немного

Мужчины- красавцы! И мамочка хороша!
А в ваной такой маленький карасик плещется, в веревочки от крестика запуталси котик:love:

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 20957595)
ночи :082:
вечером нас с Виталькой мама отпустила "погулять" ... догуляли до кино, посмотрели "самый лучший 2" ... какаха редкостная, но уж больно в кинотеатре кресла рульные, да пиво вкусное :014: да попкорн соленый ... да с Виталькой я после родов Ваньки без Ваньки никуда вот так "а-ля свиданка" не бывала :008: вообщем, довольная :065:

пришли домой, пацаны мои спят, я в комп - поиграть :010: (сча если Вит проснется увидит - прибьет :001:) ... натрескалась картошки с селедкой :010: терь мне плохо :)):)):)) упиваюсь ...

Сделали манту Ванюше ... в пятницу проверим и сразу корь-краснуху забубеним ...

Подстригли Ваника - такой лапа стал :love: (ну, и были ниче так, а терь вообще :love::)))

Завтра иду сдаваться в жк :061:

Юлич, показывай своего красавуна стриженого!:love:
Как я те завидуваю (БЕЛОЙ завистью!!!):flower:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20958975)
Нет,не котеночек.Рыло рыжее:))
Я его завела в 2001 году,он со мной в Сибирь ездил,трех собак в доме пережмл на своем веку,короче,боевая скотинка.А года 2 назад,когда Димке нашему астму поставили,анализ показал аллергию на кошачью шерсть.Пришлось отдать его бабушкам.Жил у них как прынц.Активию жрал для хорошей работы кишочков:)),бабушки его баловали..
А в ноябре,когда съехались с бабушками,покупатели попросили его оставить у них,он,конечно,красавец.Оставили с тяжелым сердцем.
Вчера позвонила узнать как он там,хозяева новые в шоке-изгадил им всё,тапки,палас,кровать,вообщем,ужас.Готовы уже выкинуть.Пришлось ехать забирать паразита....Так что возвращение блудного кота:065:
Бум надеяться,что на Диму это не повлияет.

Маш, такая прелесть, спят пушистики так уютно...

А мне нужен котенок сиамского окраса, пусть бы не плановый, без супер родителей, очень хочется:008:

Верась, мы терь друзья:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.