![]() |
утр :support: у меня третье утро начинается с беготни за сыном с баночкой у писюна :004: пока 3:0 в его пользу :010::))
Сдали машинку на то ... мало того, что по мелочам на 10 штук (ну, 7 - сам то, + лампочки там, вся фигня) , дык енти гады еще не 30 насчитали :010: !по мелочам" :010: ............. хде деньги раздают, нинаете ?? я даж в очереди согласна постоять :)) |
Маш, кот прикольный )) но Патрик лучше :004::))
но я всеж собачница жуткая ... так собачку хочу ... ирландского волкодавчика хочу уже больше 15 лет ..... мячта ..... Надеюсь, дети подрастут (лет до 5) и Виталька мою мечту осуществит :008: |
Доброе утро! Сергеевна ты удж на посту-жжешь:)) Удачки тебе в ЖК:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро.
Отправила папу нашего с баночками сдавать детские каки в поликлинику и в Пастера, на дисбак. Эксперимент с Даником удался частично. Ти не просыпался от Данькиных воплей, Даньку в течение ночи пришлось дважды укладывать на ручках и раза 4 подхдить, гладить по спинке и петь колыбельные. Но, в целом результатом я довольна. Надеюсь дальше будет лучше. Тем более, что этой ночью я сплю одна :)))) Маша, кошик симпатичный и боевой. Молодец, собаку сразу построил. Надеюсь, для Димки жизнь с кошаком будет нормальной. |
Девы, а я не знаю что делать. Уже почти неделю ноги жутко болят, а вчера еще и отекать начали. И при этом, кроме ног ничего не беспокоит. Что это может быть?
Куда бежать, на что проверяться? Или брусничный лист попить и соли исключить? У меня такое только при второй беременности было, но чтобы так, в мирное время :( |
Цитата:
Причем раньше было довольно просто-прилепил мочесборник и вперед..Вчера попробовали-хнычет и пытается его содрать.. Короче,неудачные попытки Цитата:
Думаю,что,если и решимся,то на собачку:fifa: |
А у нас с собаками и кошками так дела обстоят:
кошка наша, во время течки гадит везде и всюду. Муж требует, чтобы я ее куда-нибудь дела. Раньше отбивала ее, а тут решила, что раз зверь его так бесит, может и правда отдать ее кому-то, кто ее любить будет больше. Нашла 2 варианта. кошку были готовы забрать сразу. Муж против. :) Как же мы ее отдадим? Она же НАША! :) :) А я мечтаю либо о двух кошаках кастрированных, либо еще о шиншилке |
Утро доброе!!!
Цитата:
|
Всем привет!
Настен: ты красавица! Шурик великолепен:) Вы с мужем так классно покатались! Машуль, мне кажется, Катюшкин по тебе скучает. Маш, с возвращением блудного кота. Я тоже кошатница, но вчера подумала, что в своем загородном доме я хочу завести собаку. Правда, сначала надо завести загородный дом, но это же мелочи, правда? :)) Сергеевна! Удачи тебе! Рада, что все у вас хорошо! |
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в ваной такой маленький карасик плещется, в веревочки от крестика запуталси котик:love: Цитата:
Как я те завидуваю (БЕЛОЙ завистью!!!):flower: Цитата:
А мне нужен котенок сиамского окраса, пусть бы не плановый, без супер родителей, очень хочется:008: Верась, мы терь друзья:080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |