![]() |
Цитата:
мне кажется, что от этого не зависит пол ребенка, хотя....у всех всё по-разному.... У мамы моей все две Б был жутчайший токсикоз, в итоге- девочка и мальчик....и совершенно одинаковые бер-сти |
Ага, а через пару дней, когда уже не будет терпения все выносить, уже будет все равно, кто родится, лишь бы все это прекратилось.
|
У меня тоже первая дочка, токса не было вообще никакого, так что не факт...
|
у меня тоже первая девочка родилась и токса не было, правда и сейчас почти нет. а у моей подруги пацан, так у нее тоже токса не было)))
|
а у меня пацан первый. Намека на токс не было вобще. Думаю это не связано.
|
конечно, это все очень индивидуально!!!!!
как Бог даст, так и будет......:):):) |
Девочки, объясните, как рассчитываются декретные и оплата до 1,5 лет по уходу за ребенком? Средняя з/пл берется за календарный год? А если я к моменту рождения, а тем более выхода в декрет еще не проработала года?
|
Всем привет:support:
Женя, оч интересно про УЗИ:) Я, наверное, тоже ничего не пойму там, пока мне не объяснят:009: Несколько дней на прошлой неделе вообще не мутило - думала токс ушел:073: не тут то было... так что одно из заветных желаний на НГ - чтоб токс прошел и больше не было его:015: Расстроилась тут:( Позвонила в ЕМС - так только на 8 января меня записали - это уже 14 недель будет... Значит на УЗИ надо в другое место идти. Наверное, в МГЦ (так пишется то? расшифровку забыла:009:) буду записываться, в Купчино. Кто знает, напомните - вроде писали, что туда ровно за неделю надо записываться? А то найти по топику не могу:065: а до этого и не запоминала специально, думала в ЕМС сделаю все:005: |
Цитата:
А На Балканской теже врачи, МПЦ. Запись за неделю ровно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |