Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Смумрик 14-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18023600)
Привет! Я на курсы не хожу и не планирую. Очень хотела в бассейн и на аэробику, но из-за предлежания плаценты мне это не светит. :(

Тебе в каком-то смысле относительно курсеов проще - уже есть сынишка и времени еще не много прошло. А в первую беременность ходила? У нас первый ребятенок и я пока совсем не представляю что и как... ни во время родов, ни потом. Пока даже не могу себе представить, что делать с дитем, когда его "выдадут" папке и отправят нас домой...

michega 14-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Смумрик (Сообщение 18023078)
Здрям!
Опять никого тут не знаю :(
Как говориться, "надо чаще встречаться" ;)

Не смогла я все прочитать... только "по диагонали" и то всего несколько последних страничек.
Кто-то оооочень точно темку назвал "Второй триместр у БОЛТУШЕК..." ;0 ;) ;)

Красносельский район, девочки, а вы на курсы уже куда-нибудь ходите? Или куда планируете?

Я бы пошла, но наверно в декрете.
Там поплавать хочется или еще чего...

кукла Фекла 14-11-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Смумрик (Сообщение 18024001)
Тебе в каком-то смысле относительно курсеов проще - уже есть сынишка и времени еще не много прошло. А в первую беременность ходила? У нас первый ребятенок и я пока совсем не представляю что и как... ни во время родов, ни потом. Пока даже не могу себе представить, что делать с дитем, когда его "выдадут" папке и отправят нас домой...

тогда, конечно, надо походить на курсы

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 15:42

Цитата:

Я читаю Вас...это так мило:)
Даже не верится,что у некоторых могут быть такие мысли...настолько непоредственно всё это...:flower:

michega 14-11-2008 15:42

Цитата:

А может нам (Красносельский) на в выходные встретиться например в "Элен", что в Патерсоне?

Milashka 14-11-2008 15:43

Цитата:

Не успела походить. Курсы запланировала с30 недели, как в декрет выйду. А родила на 27. :001:
Разберешься что делать, материнский инстинкт сработает! :support:

Смумрик 14-11-2008 15:45

Я тоже о басике мечтаю.
Но увы - это пока только мечты - наш папка все никак не соберется автомобильку починить, а развлекаться на общественном транспорте я, чес слово, не готова... Потому пока ждем-с

Milashka 14-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18024234)
А может нам (Красносельский) на в выходные встретиться например в "Элен", что в Патерсоне?

Ой,я в эти не смогу. Мой прошедший ДР будем с родственниками отмечать. :014:

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18018065)
У меня такое было в первую б.
без конца лечилась, помогал залоин (или как-то так) там одна капсула на неделю, моя врач говоирла, что это как раз для беременных хорошо.

Ой!:)Как хорошо - прям "на ловца и зверь бежит " ;)как говорится..
Только хотела про молочницу поинтересоваться, а вы ,девочки - тут как тут:))

Расскажите подробнее про этот залоин,что за зверь и с чем его едеят?:)
А, тоя чо-то застрадала не на шутку - эт после вагинальных гормонов:(

pride 14-11-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18009174)
Привет телепузики!!!
Я тут собралась в бассейн походить, на работе сделали абонемент в басик от Звезды, там только ремонт доделали, народу мало... Просила абонемент себе и мужу до Б, а в связи с ремонтом отдали только сейчас. Вот я и думаю, мне идти то туда можно или нет???:016: Для беременных вроде кто-то говорил вода д.быть теплее??? И вообще, я чего-то не видела никого с животом там, когда раньше ходила, может меня вообще туда не пустят:)) скажут с пузом иди к телепузикам плавай:046:Правда я пока еще не сильно толстая, сойду за разжиревшую девушку:)) Чего посоветуете:009:

Многие беременюшки ходят в обычные бассейны, запретить тебе никто не может. Температура воды воспринимается индивидуально - сама решишь, нравится ли тебе.

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!

Хочу пожаловаться.

После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!

Береги себя! Отдохни хорошо!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18010945)
Девочки, а есть такие у кого дома стеклопакеты и из-за них очень душно! :001: Как Вы спасаетесь? Я на микропроветривание стала ставить, но боюсь что сына может продуть, он пол дня с машинками по полу ползает! Проветривание не помогает, мин через 5 уже дышать нечем. :( Если честно, я даже жалеть стала, что мы окна заменили. Раньше таких проблем не было! :ded:

Я часто просто держу открытыми "на форточку", даже зимой. А детеныш скорее заболеет от отсутствия воздуха, говорят же, что "простыть от сквозняка" - это чисто российская придумка:)

Поздравьте меня, я наконец дошла на занятие в бассейне для беременных в своем спорт центре. Нас было трое, очень душевно - мне понравилось! В качестве снаряда выдали такие мягкие нетонущие палки (наверное. у них есть какое-то специальное название:009:), мне досталась с головой лошади, розовая такая - я ползанятия давилась от смеха, представляя себе, как я смотрюсь верхом НА ЭТОМ со стороны!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.