![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, и еще: битый час билась над сайтом с паромами, кот. на первой стр., он или пишет, что из Салоников до Афин плыть целые сутки (!) - это в расписании, или когда пытаюсь сама задать маршрут, вообще пишет, что из Пирея в Салоники нет рейсов. Может, я совсем отупела или что-то не так делаю.... :110:Помогите разобраться!
|
Цитата:
Не забудьте сложить документы в том порядке, который указан на бумажке, прилепленный к стене кон-ва (на скрепке). Копии и оригиналы подготовьте, страховку не забудьте. В общем, удачи вам! @@@@ И еще: когда ваши хозяева отправят факс в кон-во, позвоните в кон-во с 15 до 16 и уточните - дошел до них факс или нет!! :ded: |
Вчера до 2-х часов ночи штудировала информацию, теперь в голове не то что каша - а просто винигрет настоящий! :(
Сперва хотела на Родос, но теперь уже и на Крит хочется и на Халкидики... да просто везде хочется, а отпуск-то один! Поняла, что вообще не в состоянии я определиться куда ехать. :( Решила, что надо исходить из тех пожеланий/требований, которые у нас есть: 1) Пляж только песчаный (не галечный). Желательно в очень живописном месте (хотя там все места такие). И чтобы песчаная коса была длинная, чтобы вечером можно было долго гулять вдоль берега. 2) Чтобы курорт был достаточно оживлённый, чтобы было много кафешек, магазинчиков и других мест куда сходить/съездить вечером. Так как мы молодая пара без детей, то нам особое уединение не нужно - скучно будет. 3) Желательно, чтобы добираться было как можно проще, без долгих автобусных перегонов от аэропорта и так далее. 4) Отель либо очень хорошие 3 звезды, либо 4 звезды средней ценовой категории. 5) Поскольку мы хотим ехать в сентябре (начале или середине), то хотелось бы такое место, чтобы не было всяких холодных ветров и прочее, а было теплое море и хорошая погода. Если кто-то что-то конкретное сможет посоветовать - буду очень благодарна! |
Вот вам пока что выборка топиков с греки.ру - почитайте. А ближе к вечеру я расписания попробую посмотреть, может и разберемся что к чему.
|
Саш,а страховку вы где делали?
|
Цитата:
|
Цитата:
КОНФЕТТКА написала в шоке, что Родос сегодня утром трясло. Они в ужасе выбежали из дома с детьми. В новостях показали - землетрясение в Эгейском, пик на Родос, но не сильно 4.3 балла. Но все равно страааашно. :001: |
Не 4.3,а 6.3 б!!!!Мы сейчас на Кипре-до нас тоже дошли толчки:001:Проснулись в 6.30 от того,что кровати ходят ходуном-было страшно!
|
Цитата:
Опять врут, в новостях четко показали Родос и цифру 4.3! :015: Лера тоже написала , что в 6-30. :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |