![]() |
|
Цитата:
Цитата:
У кого сколько детки бодрствуют. У меня поулчается где-то с 13 до 15 максимум. Потом с 18 до 20. И с 22 до 24 или до часу ночи. итого примерно 6 часов. но может и меньше |
Цитата:
Но что хочу сказать, я как-то остановилась, чтобы дедушку пропустить, он пошёл, а в другом ряду машина не хотела пропускать, так дедушка чуть не погиб. Страшно было, жуть! |
Говорим - и по врослому и по детскому (что она наша принцесса-королевичка и что братик-королевич вырастет и ее защищать будет от волка, Бармалея и пр. нечисти). А результат один - каждый день она изматывает своим нытьем без повода маму так, что у меня наверное скоро молоко пропадет. Я уже пустырничком увлекаюсь - иначе совсем боюсь на нее сорваться. Вчера даже ремень в руки брала - сегодня самоц стыдно и жалко ее, но меня вчера мне жальче было. И это после взрослого объяснения, почему надо кушать и почему это надо делать быстро, если она хочет, чтобы мама ее с ложечки кормила.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня по разному бодорствует. но вечером теперь я разработала методу, чтоб она раньше засыпала и покрепче. часов в 9 вечера мы просыпаемся едим затем не спим общаемся часа 1,5-2. потом купание. потом кормление и крепкий ночной сон. а раньше она просыпалась я купала кормла а потом мы общались т.к. не могли уснуть. в итоге я с ней бес сил спать. и с мужем вечером не пообщаться ни свои дела не сделать- вечерний туалет так сказать. |
Цитата:
я вот не уверена что у меня она в итоге 6 часов в сутки спит!! ну и я соответственно вместе с ней... |
Цитата:
может если есть возможность к бабушкам дедушкам пока ее отправить? |
Цитата:
|
Эпопея с жуком, которому мы дали имя продолжается.
Пару дней назад он был обнаружен в комнате.... СЕгодня я покупала таблетки от комаров и ребёнок увидел таблетки от всех возможных насекомых, говорит "Мама, классно одной таблеток всех сразу" потом подумал и говорит "Нет, тогда и мой тоже умрёт" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|