Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

marmishka2803 03-06-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13552178)
Никогда не говори так! Даже не думай
:015::015::015:

С каждым может случиться!
Ре тоже урок - будет внимательнее...
Кто в детстве ни разу не набивал шишек?

плюс адын!!!!1

marmishka2803 03-06-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13552278)
Ой,Вита,у меня тоже начинает возникать чувство вины перед ребенокм,что я не могу ему уделять МНОГО времени,и даже самые малые 10 мин постоять с ним в ванне...нет я бегом бегу все убирать в комнате...

а вот ут отругаю даже немного. никогда детей в таком возрасте даже на 2 минуты не оставлять одних, а на 10 это вобще!!!!был случай. мама посадила малыша в стульчик, возраст ококло года. кипятила воду для него. пошла на кухню, деть остался в ванной, пока она выключила газ, пока сняла кастрюлю, пока принесла, прошло минут 5. ребенок утонул.......+
видимо ерзал в стульчике и он опрокинулся, ребенок естественно сам выбраться из него не мотг. у меня у самой такой есть, Вику вытаскиваю не с полсекунды.и ножками кверху на спину. и все......
маму посадили.Убийство ребенка по неосторожности-статья такая есть. так что больше никонгда не оставляйте одного и фиг с ними с игрушками , потом соберете, жизнь ребенка дороже!!!!!!!!!1

Шурупчик 03-06-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 13546474)
а мы тоже покажемся!!!

ой какое чудо.! и моменты хорошеные пойманы в кадр:flower::love:

Шурупчик 03-06-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13552099)
Девчоки,я чуть не угробила ребенка:(:(:(...он выпал из ванны:010:,пока я собирала его игрухи..видимо уже и там надо стоять и смотреть...благо там мягкий коврик,если бы на плитку.даже страшно подумать:001::001::001:...но все равно ударился об тазик...теперь над бровью опухшее пятно,синюшного цвета,завтра будет синячина:(:(...прикладывала холод,дак он разве даст подержать...в общем я никчемная мать:041:.

мы тоже сегодня разбились:(понеслась из комнаты в корридор,а корридор крошечный(дом корабль) нужно было срочно повернуть а она не успела и :033:бух-авария.сначала вроде ничего,поплакала и успокоилась,а недавно глянула,а у нас там полный набор:001: шишка,на шишке синяк,а на синяке дырка:010:и тоже ведь не дает холодное прикладывать:008:

Шурупчик 03-06-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13552099)
...в общем я никчемная мать:041:.

ну тогда уж мы все никчемные:)) не знаю ни одного ребенка ,который бы вырос без шишек и травм.а вы еще крошки,только начинаете познавать мир.у меня так с года больше недели с нормаль ной моськой не ходит,то синяк,то царапина:001:

Шурупчик 03-06-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 13553267)
Ой, ну я такое просто представить не могу, т.к. моя то и при мне в ванной сидеть не будет. Пену, корону, усы из этой пены - пробавала, не помогает.

Специгрушки для ванны, лягуха, кот только в воде начинает квакать, дельфин поющий и плюющийся, мочалки смешных форм, при моём купании ре присутствует... Но вот этот бешенный страх перед водой ничто не помогает преодалеть. Даже руки моем со слезами...

а моя в ванне мыться боиться а вот с года стала ко мне в душ проситься,теперь без нее в ванную и не сходить,сразу прибегает в дверь стучит,типа ее забыли:))залезает в ванную.и пока я моюсь,она стоит со мной в ваноой,мне душ держит,мочалку.а потом когда я уже помоюсь мою ее ,закутываемся и идем обниматься под одеялко:love:

marmishka2803 04-06-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13556358)
а моя в ванне мыться боиться а вот с года стала ко мне в душ проситься,теперь без нее в ванную и не сходить,сразу прибегает в дверь стучит,типа ее забыли:))залезает в ванную.и пока я моюсь,она стоит со мной в ваноой,мне душ держит,мочалку.а потом когда я уже помоюсь мою ее ,закутываемся и идем обниматься под одеялко:love:

прикольно....:))
не моя пока , ттт. спокойно в ванной плавает. она вобще купаца любит,щас вот ложиться там и просто ногами болтает.даже если уже воды нет.

marmishka2803 04-06-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 13555927)
ой какое чудо.! и моменты хорошеные пойманы в кадр:flower::love:

это я ее спецально гоняла туда сюда:))было фоток около 50-60 вот остаивла самые лучшие.а гоняла так, говорила "Вика убегай,йбегай". вот она и убегала взад-вперед

marmishka2803 04-06-2008 00:29

Блин у нас соседи просто ......:wife:.который день врубают музыку. время пол первого. уроды. задолбало.щас звонить пойду. не дай бог трубку не возьмут:015:!!!!!все маты сложу. жаль конечно что Вовки нет,дома сегодня,простыл(чтоб Вику не заразить), а то бы он спустился и как в прошлый раз начистил бы морду.(в рпошлый раз сразу 2-им).

yanatka 04-06-2008 10:05

ой девочки как страшно у вас тут...про воду..
я сама воду боюсь в прЫнцыпе, но чтоб ванну принимать бояца.. ето ...эээ... Дарин, не фобия случайно? уж прости ты меня...
моя доча при первом купании заорала как резаная...потом номано..затем стала бояца голову мыть- вода типа в глазки попадает..
а недавно , о ЧУДО! бабушка научила ее голову мыть!
какое ж щастье, когда ребенок без слез голову моет..бабушка начила ее голову назад отклонять...и все!
так легко..а до етого я неделями заставляла ее голову мыть, потом мыла, Адель кричала, в слезах домывали и спать...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.