![]() |
Цитата:
|
Цитата:
видимо ерзал в стульчике и он опрокинулся, ребенок естественно сам выбраться из него не мотг. у меня у самой такой есть, Вику вытаскиваю не с полсекунды.и ножками кверху на спину. и все...... маму посадили.Убийство ребенка по неосторожности-статья такая есть. так что больше никонгда не оставляйте одного и фиг с ними с игрушками , потом соберете, жизнь ребенка дороже!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не моя пока , ттт. спокойно в ванной плавает. она вобще купаца любит,щас вот ложиться там и просто ногами болтает.даже если уже воды нет. |
Цитата:
|
Блин у нас соседи просто ......:wife:.который день врубают музыку. время пол первого. уроды. задолбало.щас звонить пойду. не дай бог трубку не возьмут:015:!!!!!все маты сложу. жаль конечно что Вовки нет,дома сегодня,простыл(чтоб Вику не заразить), а то бы он спустился и как в прошлый раз начистил бы морду.(в рпошлый раз сразу 2-им).
|
ой девочки как страшно у вас тут...про воду..
я сама воду боюсь в прЫнцыпе, но чтоб ванну принимать бояца.. ето ...эээ... Дарин, не фобия случайно? уж прости ты меня... моя доча при первом купании заорала как резаная...потом номано..затем стала бояца голову мыть- вода типа в глазки попадает.. а недавно , о ЧУДО! бабушка научила ее голову мыть! какое ж щастье, когда ребенок без слез голову моет..бабушка начила ее голову назад отклонять...и все! так легко..а до етого я неделями заставляла ее голову мыть, потом мыла, Адель кричала, в слезах домывали и спать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |