![]() |
Цитата:
Отвечаю:;) - Очень пригодился Бепантен. Грудь болела до слез. Хотелось еще раз родить, но только не кормить:010:. Прокладки послеродовые, спец. для рожениц и трусы. Там даю пеленочки, но мне уже на 2-ой день надоело бегать с ними зажав между ног. Одежку вам и детенку дадут. Памперсы тоже, но мне еще и моих пара штук пригодилась. - Ю.А. не настаивала ни в коем случае. Она предложила, как раз когда у меня ушла схватка и было не больно и я сказала, что подумаю;). Она пригласила анастезиолога, говорит пообщайтесь, подумайте... Пока общались пошла новая схватка, еще злее предыдущей:005:... - Рожала с мужем, но на самом интересном, отправила его в коридор... Малышку приложили сразу. Кстати, где-то через час после всего принесли нам с мужем красного вина:028: - Отношение хорошое. На все вопросы ответят, по первому звонку поиходят, не смотря на аншлаг |
Цитата:
Моя дочка родилась тоже 19 июня, только в прошлом году с Гневашевой Т. А. |
девочки, сорри...
влезу сюда к вам я вот на двойку нацелилась, к Титушкиной (по совету своего врача) мож кто что о ней подскажет? я её пока даже не видела - только по телефону общались:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была сегодня у Фисенко. Сначала он мне категорически не понравился. Чересчур важный и недоброжелательно настроенный. Но, минут через пять, мы нашли общий язык и даже шутили :) Так что - не бойтесь его :)
|
Девочки, привет. Я тпеперь тоже буду с вами. Заключила договор с Автушенко Юлией Иосифовной. Может уже кто-нибудь у нее был?
|
Цитата:
- при поступлении переодеваешься полностью в их одежку (рубашка и халат), тапки сови - приходишь в палату нужен свой халат и тапки, - есть полотенца если нужно, зубная щетка и паста - для мытья все с собой - нужны прокладки, трусы и обязательно мазь БЕПАНТЕН мазать сразу!!!!!! - расческу с собой - памперсы есть пенка для мытья есть, ползунки и распашенки есть пеленки тоже есть, нужен комплект на выписку ну и конечно фотик и камеру если хотите! Советую фуршет не заказывать, потому как на выписке оч много народу тебе сделают фуршет в зале где выписывают всех, мы заказали и нам не понравилось просто выброшенные деньги если есть вопросы пишите в личку |
Цитата:
рожала с мужем он стоял взади (хотя по началу говорил что будет со мной только при схватках) ни чего криминального нет малыша прикладывают сразы ни куда не уносят все делают при тебе отношение врачей что в родилке что на после родовом СУПЕР!!!!!!! Обязательно пойду за вторым!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |