Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Olush 24-06-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14003640)
От всей души поздравляю с дочуркой!!!:flower::flower::flower:

а вопросы всегда есть :)
какие вещички вам очень пригодились в роддоме? а от чего можно спокойно отказаться?
Ю.А. настаивала на эпидуралке или это было ваше желание?
вы с мужем рожали? малышку сразу вам приложили?
какое отношение врачей на послеродовом?

Отвечаю:;)
- Очень пригодился Бепантен. Грудь болела до слез. Хотелось еще раз родить, но только не кормить:010:. Прокладки послеродовые, спец. для рожениц и трусы. Там даю пеленочки, но мне уже на 2-ой день надоело бегать с ними зажав между ног. Одежку вам и детенку дадут. Памперсы тоже, но мне еще и моих пара штук пригодилась.
- Ю.А. не настаивала ни в коем случае. Она предложила, как раз когда у меня ушла схватка и было не больно и я сказала, что подумаю;). Она пригласила анастезиолога, говорит пообщайтесь, подумайте... Пока общались пошла новая схватка, еще злее предыдущей:005:...
- Рожала с мужем, но на самом интересном, отправила его в коридор... Малышку приложили сразу.
Кстати, где-то через час после всего принесли нам с мужем красного вина:028:
- Отношение хорошое. На все вопросы ответят, по первому звонку поиходят, не смотря на аншлаг

Timych 24-06-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 13990310)
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Вот и мы уже со вчерашнего дня дома. Я родила 19.06 в 20.30 дочку Александру. 3940кг, 53см, 8\9 Апгар. Рожала сама с разрезом.

поздравляю от всей души:flower::flower::flower:.
Моя дочка родилась тоже 19 июня, только в прошлом году с Гневашевой Т. А.

слон 25-06-2008 00:38

девочки, сорри...
влезу сюда к вам
я вот на двойку нацелилась, к Титушкиной (по совету своего врача)
мож кто что о ней подскажет? я её пока даже не видела - только по телефону общались:017:

Лапочка787 25-06-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от слон (Сообщение 14010269)
девочки, сорри...
влезу сюда к вам
мож кто что о ней подскажет? я её пока даже не видела - только по телефону общались:017:

профессионал своего дела и очень милая женщина. зав. род. отделением. себя не рекламирует, но рожать с ней СТОИТ!

Kindya 25-06-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от слон (Сообщение 14010269)
девочки, сорри...
влезу сюда к вам

Сталкивалась с ней, когда лежала на ДО при угрозе. Очень грамотный врач и тактичный человек.

Dr. Val 25-06-2008 13:23

Была сегодня у Фисенко. Сначала он мне категорически не понравился. Чересчур важный и недоброжелательно настроенный. Но, минут через пять, мы нашли общий язык и даже шутили :) Так что - не бойтесь его :)

gdu_sinochka 25-06-2008 13:26

Девочки, привет. Я тпеперь тоже буду с вами. Заключила договор с Автушенко Юлией Иосифовной. Может уже кто-нибудь у нее был?

Malywka 25-06-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13905405)
Девочки вопрос к недавно рожавшим во 2 РД:

Какие вещи необходимо брать с собой в роддом: для себя, для ребенка - по минимому... не хочу тащить все, что пишут обычно для роддомов... уж слишком списки большие...говорят многое не пригождается.
что именно там выдают, и от чего можно спокойно отказаться...???

Раскажу чего там дают:
- при поступлении переодеваешься полностью в их одежку (рубашка и халат), тапки сови
- приходишь в палату нужен свой халат и тапки,
- есть полотенца если нужно, зубная щетка и паста
- для мытья все с собой
- нужны прокладки, трусы и обязательно мазь БЕПАНТЕН мазать сразу!!!!!!
- расческу с собой
- памперсы есть пенка для мытья есть, ползунки и распашенки есть пеленки тоже есть, нужен комплект на выписку
ну и конечно фотик и камеру если хотите!

Советую фуршет не заказывать, потому как на выписке оч много народу тебе сделают фуршет в зале где выписывают всех, мы заказали и нам не понравилось просто выброшенные деньги
если есть вопросы пишите в личку

Malywka 25-06-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14003640)
От всей души поздравляю с дочуркой!!!:flower::flower::flower:

а вопросы всегда есть :)
какие вещички вам очень пригодились в роддоме? а от чего можно спокойно отказаться?
Ю.А. настаивала на эпидуралке или это было ваше желание?
вы с мужем рожали? малышку сразу вам приложили?
какое отношение врачей на послеродовом?

На эпидуралке ни кто не настаивает это сами как уж пожелаете я делала и мне оч понравилось
рожала с мужем он стоял взади (хотя по началу говорил что будет со мной только при схватках) ни чего криминального нет
малыша прикладывают сразы ни куда не уносят все делают при тебе
отношение врачей что в родилке что на после родовом СУПЕР!!!!!!!
Обязательно пойду за вторым!!!!

Malywka 25-06-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13977836)
Ох, как бы мине себя заставить эти пакеты собрать???:015:
уже и муж пинает, чтобы стояли на готове... а мне все лень....:008:

я собирала когда воды отошли :004::004::004:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.