Orange Dream |
28-02-2009 00:15 |
Цитата:
Сообщение от Influenza
(Сообщение 22380095)
У нас папа ультиматум поставил тогда - типа, хочешь покупать новых пупсов- избавляйся от старых:073: А каких пупсов планируешь купить?
|
я еще не до конца сформулировала свои желания, т.к. реально много мне не нужно, хочется самых-самых и чтобы нравились сильно-сильно. У меня сейчас пауза в покупках - а то получается я призываю маму и сына к экономии, а сама транжирю. Да и удовольствия никакого нету если вынуть кукол из заточения нельзя :(
Я вообще как-то озвучивла свои планы на будущее - хочу как минимум одного реборна, одну-две ляльки размером с младенца, типа берегуеров SE и парочку поменьше, как Белочка, и еще хочу негритосочку Эштона и его маленькую кричащую Кейтлин. Ну и для дочки миддлетоновскую девочку с волосами.... Чего-то много получилось:005: :046:
Цитата:
Сообщение от Influenza
(Сообщение 22380095)
У меня Лиза вчера по полной программе играла с Мартином. То есть ребенок реально все действия осуществил, какие только мать может осуществлять по отношению к младенцу. Причем, игра эта затянулась часа на полтора, лишь пару раз требуя моего включения ( например, когда Лиза "повезла" Мартина к "педиатлу" и когда ходила с ним в магазин - я была доктором и продавцом соответственно:))). Вообщем, так здорово, что дочь реально играет в куклы!:080::008:
|
здорово :) ей Мартин больше нравится чем Мия?
|