![]() |
|
Цитата:
Причём в прошлый раз мне было сказано - "Вам уже пора кушать творожок!!" А предупредить о норме и наших особенностях-не могли. Я вот думаю завтра у них спросить-может чего еще надо тАК же ограниченно есть? Так как мы едим еще по 125 мл пюре этого "СПелёнок"а там сливки.... |
Цитата:
Цитата:
я про нее говорю:"Одна маленькая, другая....очень маленькая" :)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки, объясните мне, когда надо ребенка спать укладывать? просто я как она начинает глаза тереть и капризить (примерно через 4 часа после последнего сна дневного) начинаю давать ей грудь и укладывать, но бывает, что она не засыпает, тогда играем еще час, снова даю грудь (без груди мы совсем не можем засыпать), снова не уснула, еще час играем, в итоге ребенок 6 часов не спавши, весь в плохом настроении, играть уже не хочет, жизнь не мила, даю грудь. есть уже не может, но и спать без груди тоже не может, все изнервничаемся обе, тогда она в изнеможении засыпает... теперь хочу отучать ее от груди, для этого пытаюсь понять - при каких же признаках хотения спать волочь ее в кроватку? если раньше нужного времени - долго орать будет, столько нервов у меня нету, если ждать признаков полного изнеможения - тоже чревато, впадет в истерику, опять плохо засыпать будет...
|
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С зубками вас:flower: |
Цитата:
Напилась канефрона -- полегчало значительно:) |
Цитата: