![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В эту беременность самое первое УЗИ делала в 22ЖК, там такой большой, плоский монитор был, думала, что новый аппарат. А оказывается, что аппарат был старый и древний и его вроде как поменяли и поэтому УЗИ в 22ЖК стало дороже. Если там и вправду новый суперский аппарат, то я хочу там УЗИ сделать и не ехать в ПраймРоуз. А как узнать про аппарат- не знаю. Набраться наглости и спросить? Только у кого спросить, в регистратуре меня пошлют далеко и надолго, а у самого узиста как-то страшновато спрашивать:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, давно не заглядывала)
в 22 недели выяснили, что ждем симпатичного и здорового мальчика, растем не по дням, а по часам)) Я еще только декрет оформляю (с понедельника в отпуске), а мне все говорят, что судя по животу - рожать пора))) Нет уж, пусть два месяца еще посидит)) |
Девочки. Еще раз спасибо за поддержку. Про то чем готовят был вопрос. Отвечаю - пока- 2р в день в/м СИНЕСТРОЛ. Еще назначили в/м НО-ШПУ. Сказали чуть позже - какие то свечи на б, ректальные, для размягчения шейки, и ЛАМИНАРИИ, для того же. Потом еще колят ККБ с глюкозой, ПИРАЦЕТАМ с физ.р-ром, - эти для кровообращения нормального . ЭССЕНЦЕАЛЕ тоже с физ р-ром. (от того чтоб не было осложненной желтухи, вместо обычной физиологич.у дитя) плюс в 1 ый день через 8 часов по 2 ампулы ДЕКСИМЕТАЗОНА, для расширения легких, дитенка. - всего 3 укола. Если например без свечей и водорослей , - типа тока синестрол, можно и 10 дней ждать . Зы - НАДЯ, а как, что юный "зверев" тебе объяснил про ножницы потом ? Ззы- всех с хорошим узи :) гы - доплер - смотрят как кровь в артерии матки и пуповины циркулирует, соотв ли сроку развития плода. (это чтоб не было как у меня деть на 36, а артерию на 30 "заело") второе КТГ - тоже что и экг почти. См сердцебиение плода. Можно по нему определить гипоксию, если она есть . Вот
|
Цитата:
арсений просто сказал что "будет у мамы новый образ" :046::046::046: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Ромашка уже большой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|