| brunetka |
29-08-2008 16:29 |
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 15307262)
Ириш, отправила данные.
А ещё у меня две новости, классика жанра: хорошая и плохая.
Хорошая - сегодня вечером мы идём в клуб на Никольского :080::love:
Плохая - решила я в банкомате деньги снять. Лень было в банк идти :wife: Сумма большая. Банкомат деньги списал с карты, но не выдал ни денег, ни чека :010: Сразу пошла в банк, написала заявление. Сказали вернут не раньше, чем через две недели, если мои слова подтвердятся :010: Я теперь в тихом шоке прибываю :041::041::041: И это банкомат в центре города! :ded: Я их теперь бояться буду :001::041: Кто-нибудь с подобным сталкивался? Вернут?
|
Вот блин, какой не хорший банкомат, но ты не расстаривайся. отдадут тебе деньги и возможно даже раньше чем спустя 2 недели.
Цитата:
Сообщение от borelka
(Сообщение 15310201)
Девочки, вот скажите мне своё мнение.. Я знаю что тысячи раз здесь поднимался этот вопрос..
Вот если прошло 14 дней после возможного зачатия и 3 дня ДО предполагаемых месячных - ТЕСТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ показать беременность? Или напрасная надежда? :(
У кого как?:005:
|
у всех по разному, это зависит от самого теста, когда делала(в течении дня: утром, днем,вечером) и от особенностоей организма .( о какая вумная стала:fifa:)
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15311036)
Просто до данного этапа, это было просто - просто занимаца секасом..... А выходи то вот че! Жизнь новая, новый человек, такая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ :010:
ЧЁТ Я ОЧКУЮ (с)
|
:073: все нормально будет. мне кажется многим приходят такие мысли.вот ждут-ждут 2 полосочек, а потом их страх берет.
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 15312021)
:046::046::046: Надо теперь ещё клуб анонимных токсикозников открыть :046:
Мне вот ещё чего интересно. А если во время первой б. был сильный токсикоз, он и во второй будет? Или не обязательно?:091:
|
:046::046: и я буду в первых рядах.
я думаю что не обязательно.
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15312447)
да ладно тебе, токсикоз это ж клево! :073: Ходишь такая себе зелененькая-тошнотненькая и все тебя жалеют :love: с работы домой отпускать будут, дома жалеть:love:
|
:):073:
|