Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Сара-Барабу 27-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12524412)
Гелена на самом деле я наверное мама-ехидна но я своего учу именно так как та интеллигентная бабушка, что свое место уступить и при этом чужое не брать, а елси взял - то вегда отдать. И мой ребенок признан самым вежливым мальчиком на площадке. Нет, он не нюня и если у него отнимают - не отдаст!!! Но при этом если попросить - то всегда поделится. Вообщем, единственное что меня расстаривает это наш папа который абсолютно не умеет разруливать детские ситуевины и при любых моментах сгребает плащущего Димку в охапку и тащит домой :(

Так у меня Алиса всем делится,ты не поняла,видимо,меня.Не в этом дело.Мне неприятно,когда она отдаст все что у нее просят,а когда она у того же ребенка что-то спросеит,он не дает и так бывает в 99% случаев.А та бабушка сказала слезть своей внучке,при том,что внучка очень даже была не против еще кататься,слезать она не собиралась,там вряд стоят 4 качели,все заняты были.Я не считаю,что бабушка должна была сгонять с качели свою внучку,чтобы уступить место этому мальчику,который пришел с видом,что качель принадлежит ему,по сути,его предположение на сей счет,подтвердилось!!!

ЗЫ:а почему мама-ехидна????Поступок,на мой взгляд очень даже не ехиден,нормален,но подход мамы и мальчика,на мой взгляд наглый,посему,относительно них я б так не поступила.Хотя,истинная интеллигентность,безусловно, не знает разделений и границ...

Tato 27-04-2008 00:01

Таня, ты так классно выглядишь!!!:love: И коляска с цветами тоже.:)):)) Муж молодчина.:flower::flower::flower: Эх, давно мне цветов не дарили.

Кстати, мы 17.05 планируем Сашку крестить.:080:

Tanech 27-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12524046)
Ух... ну и у меня наконец яйца покрашены, куличи правда чуть подгорели а пасху творожную в этом году сестра варит...

С наступающим васдевочки ВЕЛИКИМ праздником ПАСХИ!!! :flower:

Спасибо, Маша ! Тебя и твою семью так же !! :flower:

Tato 27-04-2008 00:09

Вложений: 4
А я фотки покажу.

На первой просто Сашка недавно, а на других наша прогулка сегодняшняя.

Tanech 27-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12524576)
Так у меня Алиса всем делится,ты не поняла,видимо,меня.Не в этом дело.Мне неприятно,когда она отдаст все что у нее просят,а когда она у того же ребенка что-то спросеит,он не дает и так бывает в 99% случаев.А та бабушка сказала слезть своей внучке,при том,что внучка очень даже была не против еще кататься,слезать она не собиралась,там вряд стоят 4 качели,все заняты были.Я не считаю,что бабушка должна была сгонять с качели свою внучку,чтобы уступить место этому мальчику,который пришел с видом,что качель принадлежит ему,по сути,его предположение на сей счет,подтвердилось!!!

Умных книг я пока не читала... вот думаю как бы я поступила на месте этой бабушки... Я бы тоже уступила качели, но, учитывая, что мой ребенок хотел бы еще покачаться, то минут скажем через 15 попросила бы освободить "наши" качели... Типа ответьте нам той же вежливостью и давайте по очереди... А если бы та мамаша отказала бы мне.. То я бы просто набила ей лицо :015::015::015: Шучу конечно :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 12524598)
Таня, ты так классно выглядишь!!!:love: И коляска с цветами тоже.:)):)) Муж молодчина.:flower::flower::flower: Эх, давно мне цветов не дарили.

Кстати, мы 17.05 планируем Сашку крестить.:080:

Иришь, спасибо ! :flower:
Здорово, что собрались ! :support: Мы наверное летом только...
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12524549)
Танеч коляса что надо, ососбенно зеленые колеса в тон травы :)

Усе пошла спать... чего-то мелочь сегодня пол дня капризила, а теперь отсыпается, пойду присоединяться... завтра у нас посетительный день - в четыре места надо успеть, или даже в пять :010:

Спасибо ! :)) Колеса мне тоже нравятся ! :))
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12524053)
Да,Танюш,конечно я не смогу иначе ее воспитывать!!!Это я так,побрюзжать немного!:)На детских площадках чего только не бывает,один раз мы наблюдали даже как бабка с мамашкой сцепились,прям подрались из-за того что дети что-то не поделили,вот это жесть:))))Еще видела как одна мамаша отгоняла от снеговика годовалого малыша,при чем он просто хотел посмотреть,не то чтоб ломал,ну и мамаша этого малыша тоже чуть не подралась с той,ой,ну короче,чего только не увидишь и кого только не встретишь на дет.площадке:)

Слава богу с таким не сталкивалась и очень надеюсь не буду свидетелем подобных сцен...

Tanech 27-04-2008 00:16

Ира, классные фотки !!:flower: Особенно с летающей Машкой !! :080: Сашка хороошенький !! :love:

Tato 27-04-2008 00:17

Спасибо, Тань!!!:008::008::)

kuzina 6767 27-04-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 12520984)
Нифига себе какая красота !!! :080:Суупер ! :flower: А какими он красками рисовал ? А его работа связана с рисованием ?

Это он рисовал гуашью. Работает художником -оформителем в спортивном магазине.

Сара-Барабу 27-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 12524412)
. И мой ребенок признан самым вежливым мальчиком на площадке. Вообщем, единственное что меня расстаривает это наш папа который абсолютно не умеет разруливать детские ситуевины и при любых моментах сгребает плащущего Димку в охапку и тащит домой :(

Значит,с "самым вежливым мальчиком на площадке" тоже все таки случаются сутевины,которые приводят к тому,что его плачущего "сгребают" домой?!:005:

Tanech 27-04-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 12525107)
Это он рисовал гуашью. Работает художником -оформителем в спортивном магазине.

Ну вот я как чувствовала :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.