Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 03-04-2008 19:24

А у меня все равно не открывается этот архив :005:

Девочки,может кто-нибудь сталкивался?
Купила болванок CD-R и DVD-R ,а мой привод не пишет на них :005:
На ДВД-РВ записал,а на эти отказывается.Хотела вернуть в магазин,(ну зачем они мне?),отказали,(упаковка повреждена,а товар надлежащего качества).
Даже не знаю,что мне проще сделать,заставить привод писать на них или продать эти болванки?
Вам,кстати,не надо?

Smallая 03-04-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11857555)
ну не знаю я, что делать... что-то мне уже меланжевые нитки разонравились, пока на них смотрела... обычные что ли подобрать...

А тебе для чего ?

Nastya_Z 03-04-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11854016)

Смотреть на нее мне тоже удобно, а вот вышивать по ней не особенно :))

Там неудобство основное в том, что, например, есть места, где справа предположим вышивается большой участок цветом 3, а слева цветом 2 (цвета имеют ДВА обозначения, значком и цифрой участка), вот я ошила цветом 2 весь очерченный участок, потом цветом 3, а потом начиная рассматривать что там между ними затесалось из неотшитого, обнаруживаю значки, которые обозначали те же цвета, что я только что отшила, просто они заходят за границу своего участка цвета и там они уже обозначены не номером, а значком. И давай их по одному два втискивать. То есть либо вот так потом по 1-2 креста все время дошивай (хотя при нормальном обозначении это можно было бы сделать сразу), либо сиди по десять раз сверяй значки с цветами, на что уходит много лишнего времени. Такие подробности можно только при вышивке понять. Незнаю, может это мои личные неудобства, но мне обычная символьная нравится куда больше.

и что в этом особенного? В Сюзанне кстати, очень часто такие схемы;) И у черепах моих на метриках такие же. Ты так долго шьешь это полотенце, уже бы и привыкла:))

Nastya_Z 03-04-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11854016)
Какая гладь обалденная!!! :010:

угу, один "Мариинский театр" чего стОит:010: Вот это я понимаю, выставочные работы! А наши то куда выставлять?:046: Разве что самим и любоваться:))

Кстати, может сходим на выставку то эту?:008:

Корица 03-04-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11844250)
Да, у вас в Приморском традиционно ажиотаж во все места. Почитай раздел "Младшие школьники", сейчас как раз много пишут о поступлении ))

Лен, а у нас в Невском какая обстановка?
я - не в курсе
присматриваю школу - где-то тут у нас есть вроде 23 приличная (могу и ошибиться с номером - у меня какая-то информация в закладках была, тех которые почему-то исчезли :(

Julie-PR 03-04-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11858038)
А тебе для чего ?

да просто хочу поэкспериментировать.... посмотреть, как это выглядит...

Real Mallena 03-04-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11858405)
Лен, а у нас в Невском какая обстановка?
я - не в курсе
присматриваю школу - где-то тут у нас есть вроде 23 приличная (могу и ошибиться с номером - у меня какая-то информация в закладках была, тех которые почему-то исчезли :(

У нас полегче. Есть вообще нераспиаренные школы, вроде нашей 347-й, куда без проблем в прошлом году взяли всех желающих. Есть школы, пользующиеся повышенным спросом, вот там уже отсеивают: по микрорайону, по наличию старших братьев-сестер в этой школе. В таких школах окончание курсов может не давать преимущества при поступлении.

Про 23-ю школу я ничего не могу сказать, так как в качестве начальной школы рассматривала только самые ближайшие школы. Думаю, что при желании можно с 5-го класса перейти в другую школу. А в начальной школе не хотелось бы заморачиваться с поездками в транспорте.

Но что ещё более важно - это какой будет учитель. К сожалению, не всегда это можно узнать зарнее. Нам повезло: будущие учителя первоклассников сами вели занятия на подготовке. Таким образом мы шли уже к конкретному педагогу ))

Корица 03-04-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11858670)
У нас полегче. Есть вообще нераспиаренные школы, вроде нашей 347-й, куда без проблем в прошлом году взяли всех желающих. Есть школы, пользующиеся повышенным спросом, вот там уже отсеивают: по микрорайону, по наличию старших братьев-сестер в этой школе.

Ой, а я в 347 ой училась :)

Real Mallena 03-04-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11859300)
Ой, а я в 347 ой училась :)

Вот и Саня у меня сейчас там учится в гимназическом классе (с англ.языком) :)

Корица 03-04-2008 20:26

у моих одноклассников там дети учатся - забавно, когда наши учителя теперь вызывают в школу к детям :))
а еще забавней, когда одна одноклассница (работает там теперь учителем) вызвала другую "на ковер" :))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.