![]() |
|
А у меня все равно не открывается этот архив :005:
Девочки,может кто-нибудь сталкивался? Купила болванок CD-R и DVD-R ,а мой привод не пишет на них :005: На ДВД-РВ записал,а на эти отказывается.Хотела вернуть в магазин,(ну зачем они мне?),отказали,(упаковка повреждена,а товар надлежащего качества). Даже не знаю,что мне проще сделать,заставить привод писать на них или продать эти болванки? Вам,кстати,не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может сходим на выставку то эту?:008: |
Цитата:
Лен, а у нас в Невском какая обстановка? я - не в курсе присматриваю школу - где-то тут у нас есть вроде 23 приличная (могу и ошибиться с номером - у меня какая-то информация в закладках была, тех которые почему-то исчезли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Про 23-ю школу я ничего не могу сказать, так как в качестве начальной школы рассматривала только самые ближайшие школы. Думаю, что при желании можно с 5-го класса перейти в другую школу. А в начальной школе не хотелось бы заморачиваться с поездками в транспорте. Но что ещё более важно - это какой будет учитель. К сожалению, не всегда это можно узнать зарнее. Нам повезло: будущие учителя первоклассников сами вели занятия на подготовке. Таким образом мы шли уже к конкретному педагогу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у моих одноклассников там дети учатся - забавно, когда наши учителя теперь вызывают в школу к детям :))
а еще забавней, когда одна одноклассница (работает там теперь учителем) вызвала другую "на ковер" :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|