![]() |
Девочки, попробовала поискать, но очень много информации, не удалось найти. Может, кто подскажет. Можно ли с Крита в Афины попасть? Если да, то что это и как: организованная экскурсия, "дикие" самолеты, катера, пароходы? И цены, цены...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Еще немного фоток :)
Шиза Бич Вложение 1439529 Это я назвала ТИбет :) Вложение 1439530 Вот о глубине моря в Лаганасе Вложение 1439531 Въезжали в грот когда вокруг острова плавали Вложение 1439532 |
Вложений: 2
вода прозрачная :)
Вложение 1439540 черепаха собственноглазно увиденная с катамарана (прям напротив отеля) Вложение 1439541 |
Опять Грецию потряхивает.....:001:
|
Цитата:
|
Саша (или кто другой), подскажите, пожалуйста: хочу спланировать самостоятельную поездку из Салоников в Афины на пару дней. Читала, что там ходят автобусы и ночные поезда, но не могу найти, где расписание, цены и т.п. На сайте OASA в первой стр. не смогла разобраться - все только по-греческии, на англ страницы не открываются и вообще там врорде только транспорт по Афинам. На OSE.gr (ж\д Греции) вообще нет такого сообщения... Самолет не рассматривается из-за цены. Знаю, что еще есть паромы, но ночных не нашла. В общем, помогите, плиз!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |