| Demoniska |
22-03-2009 15:04 |
Всем приветики :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 23501772)
Потому сил хватило на весь день, а у меня старший болеет и истерит каждые 15 минут... и к вечеру Сашка тоже стал сопливым:(
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksita
(Сообщение 23503624)
Всем привет!!!
Вчера мы с ним улетели в двухметровую канаву в кювете (на Гатчинской объездной), через крышу на его сторону. Машина разбита, пострадавших нет, мелкий в кресле даже не проснулся, хотя висел кверх ногами. Возите детей в креслах! :ded:
У меня все дети болеют :( У Аньки стоматит, у остальных температура-кашель-насморк... У мелкого остатки кашля (отболел уже). Лечимся.
|
Слава богу обошлось!!!!!!!!
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 23509496)
А мне суп варить не из чего... и полы мыть не хочется... я так настроилась на швабру, хочу ее в Метро купить, а ни у кого из знакомых карточки нет (( Она и в Максидоме продается, но на 900р дороже. меня душит жаба большааая
|
У меня карточка есть, и Метро во дворе :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 23510805)
Девочки, у меня все настройки сбились. :091::091::091:У вас какой шрифт стоит когда вы сообщение пишете? И какой размер? И у меня теперь все цитаты в рамках каких-то. :005:Хелп ми плиз!:091::091::091:
|
а у меня Tahoma :005:
А еще ко мне сегодня мои ба и де пришли и напекли нам кучу булочек пирожок с яблочками и ватрушку- я теперь пошевелиться не могу :019:
|