![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки,я побежала-а то капуста сгорит:))
надо суп поесть и погулять выйти всем пока,приятного вечера!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Или прижимает сильно подбородок к груди и фиг тогда засунешь ложку :005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а не готовить совсем? а чем питаться?:008: а сосискам рад будет и пельменям тож. и однажды сказал,не хочешь не готовь,типа вообще пофиг |
Цитата:
А во сколько окончательно укладываетесь?? Моя если в 7 начнет рубиться, я максимум пол часика даю, а потом бужу, чтоб 10 уложить Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что за хлопья ? Овсянка ? Цитата:
Цитата:
И делать при этом лицо как кот в Шреке !! :046: А еще прыгает, оттягивает лифчик и пытается в прыжке зацепить сиську ! :065: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Шер удалила себе несколько ребер и жевательные зубы, чтобы была талия и выделялись скулы и щечки были впалые :010: |
Цитата:
Цитата:
а почему Белла не видит твоих сообщений? Цитата:
![]() Татусь - коменты отпад!!! ![]() Цитата:
я по не грамотности Гюрдом бы назвала... |
Цитата:
как нас педиатр наша престыдила за каши болтанки:)), теперь эту кушаем. Тань попробуй сварить Киру;), но с фруктом, моя иначе не будет, пресная получается. первые 3 раза ела оч.плохо, а сейчас все слава богу. +попробуй просто кусок сыра дать, ты не даешь? у меня Лизка очень любит сыр. и фрикадельки и котлетки, только конечно самой надо делать, никаких покупных нафик, :ded: на пару, попробуй с рисом сделать , не захочет первый раз, давай еще. мы то например творожок вообще не едим, я тему с агушей вообще не покупаею, а если и ест Лизка то обычный зернистый валио. вот его с удовольствием, ложек 5-6 умнет :019: так что пробуй, и супы, почему не варишь? ведь 10-15 мин. на готовку, просто овощной сделай, вилкой помни все и давай. супы то надо кушать. так что давай мать !!! Все у вас получится, а творог просто перестань вообще пока покупать |
Света штучка оч.интересная кот. ты связала)))
а Тимоша прелестен в ней))) а еще у вас супер бодик с собачкой!!!! это бодик да? |
А я у себя только что языком дыру в зубе нащупала:010::010:аааааааааааа, не хочу к любимиму врачу:0072:
Света, ты рукодельница такая:0016: а я все торчу на лв или в фотошопе...никакой пользы семейному бюджету:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |