Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 25-08-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15183591)
сама добилась?)))

Да вобщем то нет. У нас просто ТСЖ, так вот на собрании сосед (у него тоже жена беременная скоро родит) поднял этот вопрос, никто из жильцов не был против. Так вот и взяли деньги из резерва дома и поставили. :) :) :) :support:

MAREGO 25-08-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15183371)
Одна из самых легких колясок, удобная, кофортная. Мне нужна не для прогулок. По Лахте мы можем и в своем дешевом трансформере рассекать, а если ехать куда-то, особенно в путешествия. Почитай топик в малышах до года про прогулочные кояски, там все подробно обсуждалось. Я в час ночи уже не смогу тебе толком воспроизвести :065:

Можно еще фотки покажу?
Вот так мы теперь бедем везде ходить и полосатая команда.:))

какие красивые:flower::flower::flower:

*Бегущая Вверх* 25-08-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 15183595)
да. у хирурга были. замечаний к нам вроде не было..
но двое знакомых мам мальчиков открывали и мыли по советам нахваленных врачей у которых наблюдались на платной основе. я пока не трогаю, а тока задумываюсь на эту тему. если бы он не плакал, то и не парилась бы.. а так вся в сомненьях

мальчики и правда плачут перед пописом. у моей свекрови все 5 плакали. она объясняет, что они просто не могут расслабиться, чтоб потекло в лежачем положении. приподними малыша и будет писать без проблем. но это мнение моей свекрови.
у нас так было буквально первые пару недель и перестало.
это никак не связано с мытьем головки. а вообще, очень много кто говорит, чтоб туда не лазили!

Рожденная Светом 25-08-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15183272)
девчонки я вас невнимательно читала на счет витамина Д, а теперь озаботилась не подаватьли сыну его. вы что именно пьете? так сказать для профилактики?

ВСЕМ ПРИВЕТ!

ps мы сегодня были на выставке мир камны. в слинге. тяжело. душно.. ре испарился.. обосрался.. и тд. но я туда доехала! :080: со своим больным пальцем :) (выгуливали себя и свекровь.. у нее был ДР)

девочки, а зачем летом витамин Д????????????? лето же...
нам сказали что не надо до осени.

в какой-то теме было - перебор его тоже нехорош, до остановки роста - я восприняла это серьезно...

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 15183435)
я от медицины ох как далеко и наоборот расстроилась, что им так на нас наплевать и что от наших проблем отмахиваются.... на многие мои жалобы отвечалось, что это все в порядке вещей.

а еще вопрос к мамам мальчиков - вы головку члена открываете чтоб помыть?
нам в поликлинике сказали до 3-х лет не открывать.. но мой сыночек часто плачет когда писает. врач сказала, что у мальчиков так бывает, пока ничего не делать. а вот масажистка говорит обязательно каждый день при купании открывать.иначе там загноится и т.д. и таких детей она насмртрелась.. что делать? мыть или не мыть - вот в чем вопрос....

неее, не открывала, потом пошла к урологу уже в 3 года 0 там и открыл сам. сама я бы не рискнула...

кажись заболеваю - голова чумная, горло противное... фууууу.....

MAREGO 25-08-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15183639)
Да вобщем то нет. У нас просто ТСЖ, так вот на собрании сосед (у него тоже жена беременная скоро родит) поднял этот вопрос, никто из жильцов не был против. Так вот и взяли деньги из резерва дома и поставили. :) :) :) :support:

поздравляю!!!:flower:

Lyalechka 25-08-2008 00:47

:support::support::support:ГОЛОСУЕМ!!!:support::su pport::support:

В КОНТАКТЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ СОЗДАНЫ ТЕМЫ, В КОТОРЫХ ОПРОСЫ

Pusik84 25-08-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15183272)
девчонки я вас невнимательно читала на счет витамина Д, а теперь озаботилась не подаватьли сыну его. вы что именно пьете? так сказать для профилактики?

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 15183315)
мы аквадетрим пьем - 1 капля 1 раз в день. велено пить каждый день без перерывов до следующего лета.

+1000000000000 мы так же

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 15183435)

а еще вопрос к мамам мальчиков - вы головку члена открываете чтоб помыть?
нам в поликлинике сказали до 3-х лет не открывать.. но мой сыночек часто плачет когда писает. врач сказала, что у мальчиков так бывает, пока ничего не делать. а вот масажистка говорит обязательно каждый день при купании открывать.иначе там загноится и т.д. и таких детей она насмртрелась.. что делать? мыть или не мыть - вот в чем вопрос....

я тут,тоже уже задавалась таким вопросом,мой иногда,тоже плачит когда писает и тужется перед пописом,мне вроде ,тоже советовали открывать,но не каждый день,а раз-два в неделю,но потом я послушала знающих мамочек,они сказали не трогать там НИЧЕГО,а то можно навредить:ded::ded::ded:

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15183782)

:support::support::support:пошла голосовать

Юкла 25-08-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15183487)
член трогать нельзя!!!!!!!!!:ded:

не член, а членик! :ded: :004: :))

я специально замерила.. ну на глаз.. с две фаланги мизинца.. потом буду рассказывать.. что была такая маленькая пиписька.. и показывать какая :008: :065:

мы кстати сегодня памперс сняли после похода на выставку - на псиьке ТАКОЕ отпечаталось что мне плохо стало.. :010:

lapapa 25-08-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15183782)

...эх... голосовать получается можно 3 раза в трех разных опросах ))...

Юкла 25-08-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Olga_Miracle (Сообщение 15183315)
мы аквадетрим пьем - 1 капля 1 раз в день. велено пить каждый день без перерывов до следующего лета. я правда забываю периодически (((

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15183596)
Аквадетрим по 1 капое через день.

Какие замечательные матросочки!!! :))

ага, записываю. .пасиб! :flower:

Цитата:

Сообщение от Вишенка76 (Сообщение 15183395)
Ой, а я совсем забыла про витамин Д:001: Нам же тоже выписали его пить....

:032:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15183528)

А еще нам тут пантусы установили!!! УРА! конец моим синякам на бедре!!! :support: :support: :support:

:flower::flower::flower: поздравляю! сама каждый раз радуюсь что вверх переть коляску не надо.. и спускать легче! :091:

Pusik84 25-08-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15183984)
не член, а членик! :ded: :004: :))

я специально замерила.. ну на глаз.. с две фаланги мизинца..

знатный членчик:)):)):))
а чего там отпечатоллось???
вот хвастаю,как мы голову держим

Юкла 25-08-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 15183715)
девочки, а зачем летом витамин Д????????????? лето же...
нам сказали что не надо до осени.

в какой-то теме было - перебор его тоже нехорош, до остановки роста - я восприняла это серьезно...

а у нас считай уже зима! :)) ладно.. считай уже осень.. :)

мы с сыном - кроты! :065: на улице\солнышке бываем редко.
и я вот пару дней как начала беспокоиться как бы не навредить.. что может надо попить?..
но тоже опасаюсь передоза.. вот не знаю что делать.. :016:

Юкла 25-08-2008 01:05

я не знаю. .ну видать подгузник сложенный.. прямо писька такая.. пять мм вверх. пять вниз.. вот такими точко-разводами была вмятая.. :( ужас.

ну знаешь когда лицо на подушке отлежишь..

знатно знатно держите! :) и фотошопом пользуетесь!

Pusik84 25-08-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15184100)

я думаю с нашим таким летом передоза не может быть,солнце раз в две недели,да и ребзь в коляске,вы же не выставляете деток на открытое солнышко:ded:

lapapa 25-08-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15184100)
а у нас считай уже зима! :)) ладно.. считай уже осень.. :)

мы с сыном - кроты! :065: на улице\солнышке бываем редко.
и я вот пару дней как начала беспокоиться как бы не навредить.. что может надо попить?..

...ты спроси у своего врача...
...я спрашивала про витамин Д... мне сказали, что переодозировка куда опаснее чем недостаток... т.к. из организма ничем вообще не выводится за всю жизнь...
...нам сказали не пить ничего дополнительно... суточная доза витамина Д есть в смеси, которую мы едим...
...но вы на ГВ... спроси, что скажет твой врач..

Pusik84 25-08-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 15184144)
я не знаю. .ну видать подгузник сложенный.. прямо писька такая.. пять мм вверх. пять вниз.. вот такими точко-разводами была вмятая.. :( ужас.

ну знаешь когда лицо на подушке отлежишь..

знатно знатно держите! :) и фотошопом пользуетесь!

бедный пиписюн:(
да,фотошопчик мы любим,ага:))

Lyalechka 25-08-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 15183999)
...эх... голосовать получается можно 3 раза в трех разных опросах ))...

Будем надеятся на честность всех участников;), которые будут голосовать один раз

Olga_Miracle 25-08-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15184206)
Будем надеятся на честность всех участников;), которые будут голосовать один раз

сори, меня давно не было. а где посмотреть сами фотки которые на конкурс? и можно ли выставить свои или уже поздно?

Pusik84 25-08-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15184206)

:)):)):))будем надеятся:)):)):))
а я арбуза натрескалась!!!!мммммммммм вкуснота:028:Девочки.кто-нибудь уже ел арбуз?как ребзь?аллергия?стул?

Olga_Miracle 25-08-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 15184269)
:)):)):))будем надеятся:)):)):))
а я арбуза натрескалась!!!!мммммммммм вкуснота:028:Девочки.кто-нибудь уже ел арбуз?как ребзь?аллергия?стул?

арбуз еще не ела, а дыней объедалась уже несколько раз (ттт) все нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.