Рожденная Светом |
25-08-2008 00:45 |
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 15183272)
девчонки я вас невнимательно читала на счет витамина Д, а теперь озаботилась не подаватьли сыну его. вы что именно пьете? так сказать для профилактики?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ps мы сегодня были на выставке мир камны. в слинге. тяжело. душно.. ре испарился.. обосрался.. и тд. но я туда доехала! :080: со своим больным пальцем :) (выгуливали себя и свекровь.. у нее был ДР)
|
девочки, а зачем летом витамин Д????????????? лето же...
нам сказали что не надо до осени.
в какой-то теме было - перебор его тоже нехорош, до остановки роста - я восприняла это серьезно...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
(Сообщение 15183435)
я от медицины ох как далеко и наоборот расстроилась, что им так на нас наплевать и что от наших проблем отмахиваются.... на многие мои жалобы отвечалось, что это все в порядке вещей.
а еще вопрос к мамам мальчиков - вы головку члена открываете чтоб помыть?
нам в поликлинике сказали до 3-х лет не открывать.. но мой сыночек часто плачет когда писает. врач сказала, что у мальчиков так бывает, пока ничего не делать. а вот масажистка говорит обязательно каждый день при купании открывать.иначе там загноится и т.д. и таких детей она насмртрелась.. что делать? мыть или не мыть - вот в чем вопрос....
|
неее, не открывала, потом пошла к урологу уже в 3 года 0 там и открыл сам. сама я бы не рискнула...
кажись заболеваю - голова чумная, горло противное... фууууу.....
|