![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот сегодня хотела Машу на выписку отвести, а она проснулась с настолько забитым носом, что смысла нет вести её в поликлинику:(. А по поводу туфелек, а что 26 размера есть? И по стельке? |
Цитата:
|
А вообще утро доброе. Хотя я почти не спала ночью.
|
Из мартятского топа стих стащила:)
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я-шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили, И чтобы шуба подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло, И чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды, И чтоб бриллиантов было больше! |
ку-ку
а мы тоже попняем ряды болюшек :( |
Цитата:
Они все 26, просто у Антилопы маломерки, еще Ортопедик есть. Лучше я вам фотографии вышлю сегодня, правда поздно, т.к. днем дети ездят на мне:), а там уж решите. |
Цитата:
Сейчас прочитала в газете, что весна запоздает (морозы будут до 10-11 марта:010:)... Но ЗАТО :ded: "ЛЕТО БУДЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЖАРКИМ" :080::080::004: |
Хорошо, спасибо:).
|
я тут!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |