Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Черная 29-01-2009 00:00

Всем доброй ночи!!!!
Почему-то катастрафически не успеваю вас читать,уже не говорю о том чтобы писать....
Увидела,что много болеющих и всем вам кулачки@@@@@@@@@@
Леночка тебе особеных кулачков,мы с тобой все пройдет хорошо @@@@@@@@

Машенька сочувствую по поводу работы,пусть она быстрее найдется и будет лучше преждней,ну или постокойнее...

Е*Л*Е*Н*А 29-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 20948120)

Я с тобой согласна,есть ТАМ что-то,тоже клиническая была,когда Аришу родила,кровопотеря большая,спасибо 9-ке:091:так вот я ....по тоннелям стучалась,как в фильме "Газонокосильщик ",
и когда нашла выход -очнулась....а вокруг 5 врачей,10 капельниц...и еще куча какого то народу и голос "Ну и дала ты нам прикурить"

Да...и страшно и интересно......:001:

Черная 29-01-2009 00:04

Мы сходили к стомотологу с Сонюшей,все таки зуб которым мы ударились у нас немного сдвинут,надеемся,что встанет на место,а так у нас все хорошо....

А еще мы были сегодня в гостях у мальчика младше нас на три месяца
и Соня почему-то начала его целовать,я даже ее не просила и так настойчиво
вот я прошу поцеловать меня,она еще думает стоит ли ,чаще решает,что не стоит,
а тут сама пристает,вот это было открытие...

Черная 29-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Сашунька (Сообщение 20857647)
Чё-то не нашла я её в январятах, поэтому буду просить здесь:
девоньки, кому не лень, зажмите кулачки, а?
У меня подруга родила ночью, девочку, 3900.
С девочкой всё более-менее, а вот подруга никакая:(
Всё ещё не пришла в себя до конца - в обмороках постоянных и под капельницами, порезали её сильно или сама порвалась - под утро только смс прислала, что родила, а потом я позвонила, она в ауте и полуобморочном состоянии:( так что количество инфы стремится к нулю... Знаю только, что экстренно кесарить уже хотели, но всё-таки сама родила...
Блин...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@на поправку...

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20933644)
По идее должны и пользование картой продлить. Иначе придется оформлять еще одну карту Детская до 1,5 лет, потом переоформлять на Дошкольную. Слишком заморочно.
Хотя уточнить в Собесе стоит, конечно.

В год оформляешь новую карту,а в 1,5 года занова несешь документы все справки и оформляешь опять пособие.
Так по крайней мере у нас в Приморском р-оне,была на той неделе сдавала документы!!!!!

капелюточка 29-01-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20937462)
У меня дети третий раз за зиму болеют, я уже никакая. устала жуть, я одна с ними. Даже телек не посмотреть, один винипух с чебурашкой. К стати в "Детях" Лесси распродают, я на след зиму обоим купила.

Всем привет!
Мы успели на позапрошлой неделе Лесси урвать.Сегодня зашла -на мальчиков остались комплекты на зиму маленьких размеров.
Насчет весенней обуви- носим 21, купила Геоксы 22 размера.
Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 20941265)
Аграфена :004: Но мне Груша больше нравится. Я уж так прикипела... и имя -то чудное, но ничего поделать не могу. Имя Гена выбирал муж для сына, а я тогда ГРушу выберу :065:

ужас какой... мне 8-ку надо удалять.............. мамочки....

У нас была договоренность - имена для сыновей выбираю я, муж - для дочерей.
Муж Хочет дочку Тамару, а я не люблю это имя.
Потихоньку настраиваю на другое, мол надо созвучное с маминым...на будущее...

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20952577)
Мы сходили к стомотологу с Сонюшей,все таки зуб которым мы ударились у нас немного сдвинут,надеемся,что встанет на место,а так у нас все хорошо....

А еще мы были сегодня в гостях у мальчика младше нас на три месяца
и Соня почему-то начала его целовать,я даже ее не просила и так настойчиво
вот я прошу поцеловать меня,она еще думает стоит ли ,чаще решает,что не стоит,
а тут сама пристает,вот это было открытие...

Оксаночка, хорошо, что все хорошо..
насчет темы поцелуев - меня сегодня сын будил как Принц из Спящей красавицы - поцелуями.Я чуть не расплакалась...Романтик...

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20953196)
@@@@@@@@@на поправку...

В год оформляешь новую карту,а в 1,5 года занова несешь документы все справки и оформляешь опять пособие.
Так по крайней мере у нас в Приморском р-оне,была на той неделе сдавала документы!!!!!

Девочки, проясните - кому светит Дошкольная карта , а кому нет?Какой нужен финансовый минимум на душу семьи?

Настюша, фотки с зимними санями просто супер!Выглядешь на Отлично!!!Просто "шишнадцать" лет!!!

Оле-Лукойе 29-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 20951377)
Оль, мне кажется, что это не так:008:

А-а, что-то у меня в голове помутнилось что ли?:010:
Не могу вспомнить, как на самом деле было :005: Сечас-то получаем по многодетности, а тогда...?
Думаю, ты права :)
Пойду переправлю сообщение, а то народ взволнуется понапрасну :017:

Mashen"ka 29-01-2009 00:52

Всем-всем спасибо огромное за участие!!! С мамой все хорошо, я даже не ожидала, что она так быстро придет в себя - меньше, чем через 1,5 часа после операции (ей миому матки удаляли) она уже бодрячком вышла в машину и сказала, что надо ехать в магазин - я совсем удивилась ее бодрости. Теперь только результатов гистологии надо дождаться.
Я сегодня убедилась, что являюсь объектом для витья веревок для моей дочи:046::046: Когда меня дома нет - идеальный ребенок -танцует, гимнастику делает, книжки рассматривает, с игрушками играет, стоит только мне появиться на пороге - ее как подменяют - капризная ручная девочка, которой ничего не хочется, кроме как покапризничать. Как перевоспитать????
И еще - сегодня благодаря Кате семейный бюджет пострадал на стоимость мобильника - заслюнявлен насмерть:073::065:, теперь у него моргает экран и он постоянно выключается. Пока похожу со старым, у которого экран разбит, но покупкой все равно придется озадачиться.

Stone 29-01-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от НАСТЕНЕЛА (Сообщение 20948496)
И еще немного

Просто зайка!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 20955622)
Всем-всем спасибо огромное за участие!!! С мамой все хорошо, я даже не ожидала, что она так быстро придет в себя - меньше, чем через 1,5 часа после операции (ей миому матки удаляли) она уже бодрячком вышла в машину и сказала, что надо ехать в магазин - я совсем удивилась ее бодрости. Теперь только результатов гистологии надо дождаться.

ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashen"ka 29-01-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 20954567)
А-а, что-то у меня в голове помутнилось что ли?:010:
Не могу вспомнить, как на самом деле было :005: Сечас-то получаем по многодетности, а тогда...?
Думаю, ты права :)
Пойду переправлю сообщение, а то народ взволнуется понапрасну :017:

До года тоже получают только те, у кого доход меньше нормы, мы узнавали, с нашими обеими белыми зарплатами и мамой, работающей сразу после больничного над нами просто посмеялись.

Оле-Лукойе 29-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Mashen"ka (Сообщение 20956036)
До года тоже получают только те, у кого доход меньше нормы, мы узнавали, с нашими обеими белыми зарплатами и мамой, работающей сразу после больничного над нами просто посмеялись.

Все верно, это я уже привыкла, что платят. Забыла, что нам независимо от дохода положено.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.