![]() |
Всем доброй ночи!!!!
Почему-то катастрафически не успеваю вас читать,уже не говорю о том чтобы писать.... Увидела,что много болеющих и всем вам кулачки@@@@@@@@@@ Леночка тебе особеных кулачков,мы с тобой все пройдет хорошо @@@@@@@@ Машенька сочувствую по поводу работы,пусть она быстрее найдется и будет лучше преждней,ну или постокойнее... |
Цитата:
|
Мы сходили к стомотологу с Сонюшей,все таки зуб которым мы ударились у нас немного сдвинут,надеемся,что встанет на место,а так у нас все хорошо....
А еще мы были сегодня в гостях у мальчика младше нас на три месяца и Соня почему-то начала его целовать,я даже ее не просила и так настойчиво вот я прошу поцеловать меня,она еще думает стоит ли ,чаще решает,что не стоит, а тут сама пристает,вот это было открытие... |
Цитата:
Цитата:
Так по крайней мере у нас в Приморском р-оне,была на той неделе сдавала документы!!!!! |
Цитата:
Мы успели на позапрошлой неделе Лесси урвать.Сегодня зашла -на мальчиков остались комплекты на зиму маленьких размеров. Насчет весенней обуви- носим 21, купила Геоксы 22 размера. Цитата:
Муж Хочет дочку Тамару, а я не люблю это имя. Потихоньку настраиваю на другое, мол надо созвучное с маминым...на будущее... Цитата:
насчет темы поцелуев - меня сегодня сын будил как Принц из Спящей красавицы - поцелуями.Я чуть не расплакалась...Романтик... Цитата:
Настюша, фотки с зимними санями просто супер!Выглядешь на Отлично!!!Просто "шишнадцать" лет!!! |
Цитата:
Не могу вспомнить, как на самом деле было :005: Сечас-то получаем по многодетности, а тогда...? Думаю, ты права :) Пойду переправлю сообщение, а то народ взволнуется понапрасну :017: |
Всем-всем спасибо огромное за участие!!! С мамой все хорошо, я даже не ожидала, что она так быстро придет в себя - меньше, чем через 1,5 часа после операции (ей миому матки удаляли) она уже бодрячком вышла в машину и сказала, что надо ехать в магазин - я совсем удивилась ее бодрости. Теперь только результатов гистологии надо дождаться.
Я сегодня убедилась, что являюсь объектом для витья веревок для моей дочи:046::046: Когда меня дома нет - идеальный ребенок -танцует, гимнастику делает, книжки рассматривает, с игрушками играет, стоит только мне появиться на пороге - ее как подменяют - капризная ручная девочка, которой ничего не хочется, кроме как покапризничать. Как перевоспитать???? И еще - сегодня благодаря Кате семейный бюджет пострадал на стоимость мобильника - заслюнявлен насмерть:073::065:, теперь у него моргает экран и он постоянно выключается. Пока похожу со старым, у которого экран разбит, но покупкой все равно придется озадачиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |