Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Cвeтлячoк 23-06-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13921466)
Я так поняла, что ничего особенно и не нужно брать :support:
скажите, а молокоотсос дадут если нужно будет расцедится???

как вам вообще понравилось? есть ли какие-то замечания?

Молокоотсос не джают и вообще пользоваться им не разрешают, говорят, что негде стерелизовать, но я пользовалась своим, естественно, малышке это не давала, но от застоев мне было необходимо, мне самой было не расцедить, а врачи, честно говоря, не особенно помогали. Вообще во внимании, конечно, не отказывали, но не все это делали охотно и часто не по-существу. Вообщем, от послеродового отделения я как-то осталась не лучшего мнения. Детские врачи все говорят по-разному иногда прямо противоречат друг другу, это меня и мужа сильно огорчало, потому что не знали кого слушать и что в итоге делать. Но вообщем-то не могу сказать, что все было так уж плохо- нормально.
Прокладки послеродовые надо взять свои, они вместо прокладок дают пеленки и это неудобно. А все остальное то, что нужно именно вам. В первый день действительно не нужно ничего, все дают свое, а ко второму дню уже можно сориентироваться.
В полном вострге я осталась от самих родов, которые исключительно благодаря Легашовой Юлии Александровне прошли просто замечательно. Она кроме того, что человек чудесный еще и волшебный врач, очень во всем помогала, можно сказать, что рожали мы вместе, так еще и по-человечески была очень внимательна и максимально старалась морально и физически облегчить этот процесс. Всем кто собирается с ней рожать очень провезло. Мне кажется, что ничего в жизне я не боялась так, как родов, а в итоге у меня самые лучшие впечатления и воспоминания благодаря Юлии Александровне. Когда я была на послеродовом она нас тоже никогда не бросала, всегда заходила и новещала, спрашивала как дела и если бы не она с ребенком у нас были бы проблемы. Только она сказала, что у нас начинается желтушка, хотя все детские врачи сказали, что все хорошо и мы ели настояли на том, чтобы у нас взяли анализ крови, который в итоге показал, что все таки биелорубин у нас повышен, а так бы выписали и все, а у малышки с печень потом были бы проблемы, но опять же благодаря Ю.А. все у нас закончилось хорошо.

Kindya 23-06-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 13977893)
Девочки, а сколько держат в 2ке после КС?

После кесарева выписывают на 6-ой день, а после ЕР - на 4-ый. Это если нет осложнений. Иначе оставляют ещё. Вроде, если по показаниям, то без доплаты.

Лапочка787 23-06-2008 22:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 13978553)
А сколько дней после ЕР входит в оплату????? Весь договор перечитала (вроде) но нашла.

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 13980836)
После кесарева выписывают на 6-ой день, а после ЕР - на 4-ый. Это если нет осложнений. Иначе оставляют ещё. Вроде, если по показаниям, то без доплаты.

абсолютно правильно!
только сейчас послерод отд. переполнено и не удивляйтесь, если предложат выписаться раньше:))

savarina 23-06-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Юлианa (Сообщение 13978557)
В полном вострге я осталась от самих родов, которые исключительно благодаря Легашовой Юлии Александровне прошли просто замечательно. Она кроме того, что человек чудесный еще и волшебный врач, очень во всем помогала, можно сказать, что рожали мы вместе, так еще и по-человечески была очень внимательна и максимально старалась морально и физически облегчить этот процесс. Всем кто собирается с ней рожать очень провезло. Мне кажется, что ничего в жизне я не боялась так, как родов, а в итоге у меня самые лучшие впечатления и воспоминания благодаря Юлии Александровне. Когда я была на послеродовом она нас тоже никогда не бросала, всегда заходила и новещала, спрашивала как дела и если бы не она с ребенком у нас были бы проблемы. Только она сказала, что у нас начинается желтушка, хотя все детские врачи сказали, что все хорошо и мы ели настояли на том, чтобы у нас взяли анализ крови, который в итоге показал, что все таки биелорубин у нас повышен, а так бы выписали и все, а у малышки с печень потом были бы проблемы, но опять же благодаря Ю.А. все у нас закончилось хорошо.

а вы с Юлией Александровной были до этого давно знакомы? сколько раз до родов вы с ней встречались? вам ее кто-то посоветовал?
Просто я заключила с ней договор, но ни разу пока у нее на приеме не была...

Кузька 23-06-2008 22:37

Цитата:

спасибо, буду знать к чему готовиться...

Злюка Клюка 16-я 24-06-2008 00:58

Цитата:

на 6-й день, но я ушла раньше. а потом приезжала снимать швы :004:

NadinLeo 24-06-2008 01:04

Привет))) Как и обещала, отчитываюсь про УЗИ. Была у Яковлевой, ничего плохого сказать не могу, абсолютно нормальная женщина и врач. Единственное, что мало рассказывала (по сравнению с МГЦ), но на все вопросы распространенно отвечала. Может, конечно я не очень требвательная......но УЗИ мне чень нравится делать, если бы можно было, я бы раз в неделю ходила =)))

Слушайте, а пакеты-сумки за сколько нужно собирать? а то, может, мне уже торопиться нужно.....
И еще хотела спросить, прокладки нужно какие-то специальные послеродовые покупать в аптеке или где-то еще или простые можно взять?

Ульянка 24-06-2008 08:49

Цитата:

Спасибо) А я думала дня 2...

Цитата:

Сообщение от NadinLeo (Сообщение 13985689)
Привет))) Как и обещала, отчитываюсь про УЗИ. Была у Яковлевой, ничего плохого сказать не могу, абсолютно нормальная женщина и врач. Единственное, что мало рассказывала (по сравнению с МГЦ), но на все вопросы распространенно отвечала. Может, конечно я не очень требвательная......но УЗИ мне чень нравится делать, если бы можно было, я бы раз в неделю ходила =)))

Слушайте, а пакеты-сумки за сколько нужно собирать? а то, может, мне уже торопиться нужно.....
И еще хотела спросить, прокладки нужно какие-то специальные послеродовые покупать в аптеке или где-то еще или простые можно взять?

Я до сих пор тольком не собрана! Т.е. закупила всё в 33-36 нед. А вот собрать всё в кучу пытаюсь уже неделю))))))))))
Прокладки послеродовые купила в "Буду мамой" . Одну пачку почему-то... Попробую, а там если что мужа попрошу ещё взять.

J.Anderssen 24-06-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Юлианa (Сообщение 13978557)
Молокоотсос не джают и вообще пользоваться им не разрешают, говорят, что негде стерелизовать, но я пользовалась своим, естественно, малышке это не давала, но от застоев мне было необходимо, мне самой было не расцедить, а врачи, честно говоря, не особенно помогали.

А мне муж на второй день привез маленький стерилизатор Tefal. Я в нем и молокоотсос и бутылочки для детки стерилизовала, т.к. у меня молоко только на 6ой день появлось. Поэтому сейчас буду готовить тот же набор: стерилизатор, молокоотсос, две бутылочки Avent с сосками 0. Сразу с собой это не попру, думаю, муж привезет день на 2ой или 3ий.

Olush 24-06-2008 11:56

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Вот и мы уже со вчерашнего дня дома. Я родила 19.06 в 20.30 дочку Александру. 3940кг, 53см, 8\9 Апгар. Рожала сама с разрезом.
Договор у меня был с Легашовой Юлей Александровной. Спасибо ей огромное. Мои роды у неё были финальным аккордом после 3х суток в РД и не смотря на усталость она была на высоте.
Рожала я передуралкой. Супер. Не роды, а поход в кино:004:. Совсем не больно. Огромное спасибо МегаЧеловеку и анастезиологу Шаме О.И., который совершенно замечательно мне эту анастезию поставил и очено помогал мне в течении всего переиода родов. Дышал со мной, держал ноги и всячески развлекал:flower:.
Тяжелыми были последние минут 20. У нас было достаточно тугое обвитие, да ещё и руки в последний момент она закинула за голову. Мне было её не вытолкнуть, а она бедная стала задыхаться.:(. Слава богу обошлись без шипцов.
Очень мне тогда помогла еще Сальникова Раиса Наджимовно. Супер профессионал и достаточно жесткий, как мне показалась в родах врач. Но это и хорошо. Они с Юлей Александровной можно сказать родили за меня, когда я уже была полный ослабл:010:.
В результате у меня разрез промежности. Вообще не больно, кстати;), а у малыхи трещенка на ключице. Правда выпустили нас без проблем на 4 сутки и сказали денек ручку пофиксировать пеленкой и усё:fifa:. Вот, если вкратце. Полный отчет напишу позже.
Могу совершенно точно сказать, что рожать совсем не страшно, а с анастезийкой еще и не больно...:))
Всем, кто еще не родил удачи и легких родов@@@@@@@@@@@@:flower:
Если есть вопросы, пишите:019:
Большое спасибо всему 2РД. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.