Цитата:
Сообщение от savarina
(Сообщение 13921466)
Я так поняла, что ничего особенно и не нужно брать :support:
скажите, а молокоотсос дадут если нужно будет расцедится???
как вам вообще понравилось? есть ли какие-то замечания?
|
Молокоотсос не джают и вообще пользоваться им не разрешают, говорят, что негде стерелизовать, но я пользовалась своим, естественно, малышке это не давала, но от застоев мне было необходимо, мне самой было не расцедить, а врачи, честно говоря, не особенно помогали. Вообще во внимании, конечно, не отказывали, но не все это делали охотно и часто не по-существу. Вообщем, от послеродового отделения я как-то осталась не лучшего мнения. Детские врачи все говорят по-разному иногда прямо противоречат друг другу, это меня и мужа сильно огорчало, потому что не знали кого слушать и что в итоге делать. Но вообщем-то не могу сказать, что все было так уж плохо- нормально.
Прокладки послеродовые надо взять свои, они вместо прокладок дают пеленки и это неудобно. А все остальное то, что нужно именно вам. В первый день действительно не нужно ничего, все дают свое, а ко второму дню уже можно сориентироваться.
В полном вострге я осталась от самих родов, которые исключительно благодаря Легашовой Юлии Александровне прошли просто замечательно. Она кроме того, что человек чудесный еще и волшебный врач, очень во всем помогала, можно сказать, что рожали мы вместе, так еще и по-человечески была очень внимательна и максимально старалась морально и физически облегчить этот процесс. Всем кто собирается с ней рожать очень провезло. Мне кажется, что ничего в жизне я не боялась так, как родов, а в итоге у меня самые лучшие впечатления и воспоминания благодаря Юлии Александровне. Когда я была на послеродовом она нас тоже никогда не бросала, всегда заходила и новещала, спрашивала как дела и если бы не она с ребенком у нас были бы проблемы. Только она сказала, что у нас начинается желтушка, хотя все детские врачи сказали, что все хорошо и мы ели настояли на том, чтобы у нас взяли анализ крови, который в итоге показал, что все таки биелорубин у нас повышен, а так бы выписали и все, а у малышки с печень потом были бы проблемы, но опять же благодаря Ю.А. все у нас закончилось хорошо.